- Реакции
- 4 284
Сколько еще работы пластическим хирургам...Все почоны, смотрим аниме! Аниме это настоящее и будущее.
Сколько еще работы пластическим хирургам...Все почоны, смотрим аниме! Аниме это настоящее и будущее.
В аниме тож много чего пережевано уже. В прошлом году не знаю, что уж было прекрасногоВсе почоны, смотрим аниме! Аниме это настоящее и будущее.
Западные замшелые сценаристы уже ничего интересного не предлагают с десяток лет. Пережевывают одно и то же высранное. Аж тошно.
Иногда родится пару шедевров типа "Arcane", а потом приходится сотни сериалов просмотреть, чтоб найти даже не бриллиант, а хотя бы что-то средняковое.
можтВ аниме тож много чего пережевано уже. В прошлом году не знаю, что уж было прекрасного
25 лет назад оно было свежо. Молодь смотрит корейские розовые соплиможт
для мну пока свежо )
то совсем другая анима была. я просмотрел немало винтажной тоже25 лет назад оно было свежо.
Пфф... второй части GITS даже в рейтинге нет((( А первая на 73 месте...Всю первую стошечку?![]()
Мой любимый Ergo Proxy на 98, но если не придираться к местам, то "подборка" вполне годнаяПфф... второй части GITS даже в рейтинге нет((( А первая на 73 месте...
Надо посмотреть. Пропустил)Мой любимый Ergo Proxy на 98, но если не придираться к местам, то "подборка" вполне годная