Шрифты Яндекс Лавки.

iKoolk

Участник
Топикстартер
Реакции
11
Бодрый день, коллеги. Кто-ть знает, что за шрифты используются у сабжа? Yandex Sans не предлагать. Разве что, если начертание Black, но я такого не видел. Но боюсь, что оно тоже не подойдет. Также мимо Fact и Stack Sans.

Вложения

• moloko.jpg
    moloko.jpg
    49.9 КБ · Просм.: 32
FYI
никаких прав на использование Yandex Sans у сторонних разработчиков нет

Спасибо. Но если YSText = Yandex Sans Text, то на приложенный джипег не ложится. Попробую посмотреть именно YSText

FYI
согласен. но яндес.лавка заключила договор с местным подрядчиком, который должен ей поставлять молоко с их этикеткой, а в качестве этикетки выслала джипег - давайте печатайте вот такую этикету. Может быть можно было бы с головой лавки что-то порешать, но и у нас и у местного подрядчика пугливые безынициативные менеджеры и никто ничего просить не будет. А мне нужен шрифт для макета именно ЯндексЛавка-продукции

но и у нас и у местного подрядчика пугливые безынициативные менеджеры и никто ничего просить не будет. А мне нужен шрифт
Так спросите вы. Вы же не пугливый и безинициативный? ;)

продолжая разговор о том, что я делаю макет именно для владельца макета
1739957581173.png

заодно посмотрите как ложится Yandex Sans Bold с обводкой

Заказчики какие-то совсем непуганные. Макеты в jpg не принимаются как класс. Это уже работа менеджеров согласовать между компаниями требования и условия.

Не по теме:

в качестве этикетки выслала джипег
Странная история, нашим заказчикам шлют вполне вменяемые макеты :)
И даже сами свои контакты попросили дать нам, чтобы получить фото приладки с приложенным к напечатанному пантоном цвету веером :))

посмотрите как ложится Yandex Sans Bold с обводкой
Если судить по букве "к", шрифт надо сжимать до совпадения углов наклона штрихов <. Но тогда может измениться общая ширина букв. Что получится сложно судить по вашим скринам.

м.б. у ваших заказчиков "коровы" другой системы 'opa!)'
Недавно прочитал одну книжку и вывел для себя определение слова "качество", это то как выстроены процессы.
Если уж работа начинается с приема jpg, то что творится на последующих этапах страшно представить.