Шрифты Яндекс Лавки.

• Автор темы Автор темы iKoolk
  • Дата начала Дата начала
Как говорил наш военком: Ребята, ну что вы прям как в самом деле?
Обычная работа. Называется у нас Технический дизайн. Когда у клиента нормальных макетов нет, а денег на тираж есть, что ж морду-то воротить. Отрисовываем с джипегов нормальные макеты. Конечно никто это не любит, но времена сейчас такие, не поразбрасываешься клиентами. Нам тут недавно в очередной паз прислали фотографии половинок тортов, сделанные на не самый лучший телефон. Все половинки сняты под разными углами, а заказчик хочет, чтобы все выглядело одинаковыми красивыми осьмушками. Клиент г-рит или делайте из того что есть или я ухожу. Мы конечно всем отделом - да и звездуй, а менеджер в истерику, владельца подключил, пришлось делать.
Если у вашей организации есть возможность выбирать - это я буду делать - это нет - что ж, остается мне только завидовать. У нас такого нет. С торточной тетеньки удалось 7 тыр дополнительно содрать (по тыщще за тортик), из которых дизайнер увидит 40%.

продолжая разговор о том, что я делаю макет именно для владельца макета
Посмотреть вложение 171100
заодно посмотрите как ложится Yandex Sans Bold с обводкой
Клиенты не всегда смогут отличить - тот ли шрифт используется или похожий... Если вместо Arial поставить Прагматику, а не Таймс - то есть шанс что макет будет принят, подмену не заметят

Клиенты не всегда смогут отличить - тот ли шрифт используется или похожий... Если вместо Arial поставить Прагматику, а не Таймс - то есть шанс что макет будет принят, подмену не заметят
Те, кто будет поставлять молоко - конечно, но я думаю, что макет будет утверждаться на уровне местной Лавки и возможно там найдется кто-то, кому нужно оправдывать свою зарплату и он докопается.

Но какой-то у нас уже Флуд пошел. Предлагаю закончить тему. Огромное спасибо одному из участников, который помог, не буду оглашать его имя здесь, а то найдутся люди, которые его осудят.

Вот к разговору, о значимости менеджера. Наш менеджер из этого заказа ушла в отпуск, а за ней подхватывает задачи на этот случай наша звездочка умничка другая менеджер. И как говорится - почувствуйте разницу - куда надо позвонила, кого надо спросила - и вот они, макеты в Люстре - живые, здоровые, делай с ними что хочешь.
Поубивал бы!