Dmelnikov184
Участник
- Реакции
- 87
ТС просто пофиг и он дал это понятьВы сказали правильно, но ТС вас не понял.![]()
ТС просто пофиг и он дал это понятьВы сказали правильно, но ТС вас не понял.![]()
На что мне пофиг? Вы вообще читали, что я спрашивал у участников форума!?ТС просто пофиг и он дал это понять
На что мне пофиг?
Именно это называется "мне пофиг".По поводу сборки, фальцовки и подрезки это уже не мои проблемы.
Я делаю только ту работу, за которую мне платят, и за это я отвечаю головой. А вы наверное предлагаете мне ещё бегать по всем отделам и указывать, что делать другим специалистам?Именно это называется "мне пофиг".
Вы всё правильно делаете. Только жаль, что не думая.Я делаю только ту работу, за которую мне платят
За себя говори...Вы всё правильно делаете. Только жаль, что не думая.
Всё как в учебниках:За себя говори...
Вас злит, что мы можем такую продукцию делать, а вы нет? Кто на что учился. Учите матчасть!Это, кстати, хороший пример, когда говоришь человеку, что что-то неправильно, а он аргументирует "я всегда так делал и всех устраивало.
Да я смотрю ты тот ещё тролль, судя по количеству жалоб. Лучше бы по существу проблемы дал совет.Меня злит? Да ну, я улыбаюсь![]()
Прошу прощения, я в "пофиг" не вкладывал негативного смысла. Спуск и правда выглядит странновато, но раз у вас на производстве так принято, то ваше право не заморачиваться и не лезть в не ваши зоны ответсвенности.На что мне пофиг?
Все нормально.Прошу прощения, я в "пофиг" не вкладывал негативного смысла. Спуск и правда выглядит странновато, но раз у вас на производстве так принято, то ваше право не заморачиваться и не лезть в не ваши зоны ответсвенности.
От этого спуск правильным не стала.сходил на производство и пофотографировал
а надо было линейкой измерить размеры этой вставкии пофотографировал
Для тех, кто в танке, сообщу странную (на первый взгляд танкистов) информацию: кроме умения ходить, неплохо было бы уметь взять линейку и измерить, что там на самом деле с размерами.Специально для тех кто в танке, сходил на производство
Хорошо иметь свое производство. Если бы вы отдали такую верстку в другую типографию, то ваша откладная страница была бы пришита к корешку и обрезана в месте сгиба.сходил на производство и пофотографировал готовый каталог