- Реакции
- 4 080
Я не утверждал, что это всем доступно, я просто хвастался.Ну покажи его на сайте или объясни как подключить такой же.

Я не утверждал, что это всем доступно, я просто хвастался.Ну покажи его на сайте или объясни как подключить такой же.
Покажи!Мне билайн подарил роутер при заключении и оплате годового договора. Хороший роутер, OpenWrt на нём с комфортом живёт.
У меня и мобильный инет есть анлимитед, при том на 3 номера с одного договора, и роутер подарочный и ТВ с кишечным инетом за рубль, которое не смотрю. 1100р в месяц.Лет 10 назад завлекали, и мобильный интернет был безлимитный, а теперь этого всего уже нет.
Модель какая?
Ты мелкий шрифт точно читал?Я не утверждал, что это всем доступно, я просто хвастался.
ЗаТы мелкий шрифт точно читал?
я даже крупный не читал.за 10 руб. в месяц
А у меня тогда что?Ты мелкий шрифт точно читал?Нет у наших сотовых операторов безлимита.
Я тебя не с Вангой, а с Гомером (не Симпсоном) путаю, скорее.Ты меня с Вангой путешь...
У меня и мобильный инет есть анлимитед, при том на 3 номера с одного договора, и роутер подарочный и ТВ с кишечным инетом за рубль, которое не смотрю. 1100р в месяц.Лет 10 назад завлекали, и мобильный интернет был безлимитный, а теперь этого всего уже нет.
У меня никакого мелкого шрифта нет, безлимитный это услуга в тарифе, никаких дополнительных условий у нее нет, кромеТы мелкий шрифт точно читал?Нет у наших сотовых операторов безлимита.
При использовании торрент‑ресурсов скорость интернета снижается до 128 Кбит/с.
Ты же не знаешь что в персональных архивных тарифах, откуда инфа? Актуального общедоступного безлимита в Москве у Мегафона сейчас вообще нет, ни крупным, ни мелким шрифтом.Верно.
То, что ты считаешь безлимитом свой тариф, я понял... Но что за тариф у тебя ты же не пишешь.Я тебя не с Вангой, а с Гомером (не Симпсоном) путаю, скорее.
На практике, любое превышение определенного для данного тарифа порога приводит к этому ограничениюдополнительных условий у нее нет, кроме