Emergency
15 лет на форуме
- Реакции
- 122
Раньше не было. Суть не в том как, а в том что.Для этого есть скрипт
Последнее редактирование модератором:
Раньше не было. Суть не в том как, а в том что.Для этого есть скрипт
sZam былРаньше не было
Это зависит от кого вы получаете файл. У меня сплошь и рядом в файлах от заказчиков были десятки стилей, которые импортировались в индизайн при попытке вставить вордовский текст. Кроме того всегда был риск получить "матрешку", то есть кусок текста или объект, который копипастился через несколько программ, что грозило непредсказуемыми результатами на выводе.Форматирование выкидывать всегда непродуктивно было
Не заливайте.грозило непредсказуемыми результатами на выводе
У большинства одинаково, осознанно стилями в Ворде не пользуется почти никто.зависит от кого вы получаете файл
Есть переназначение стилей при импорте, и после можно удалить с заменой на другой.были десятки стилей
Мы про форматированный текст говорили.или объект
Ну или вы предсказывать не умели.грозило непредсказуемыми результатами на выводе

Да никто это не ставит для этой профессии, и Кварк и Скрибус тоже, кроме отдельных оригиналов. Не обманывай себя.ставим последний Affinity
Сразу с него можно начинать еслипотом курим мануал и хелп Индизайна
хочется освоить новую профессию
Платный, как и Индизайн. Человек зашёл с бесплатного софта, может он идейный. В общем, как и говорил, остальные ответы тут - поговорить.и Кварк
Ты посмотрел на свой ПК и понял что ты не можешь его поставить. Так дело было? Отвечай только за себя. Он и когда платный был куча народа его себе ставила и использовала, а сейчас — тем более. Привыкай. Дальше, только больше. У Аффинити только один минус - нет скриптинга, а остальное в 90% фич всё там давно есть относительно как ID, так и ai/psd. Будет ли он бесплатный развиваться теперь - это др. вопрос, пока он неактуален.Да никто это не ставит,
Я на чужие макеты в реальной жизни смотрю последние 20 лет, они все в ID сделаны.Ты посмотрел на свой ПК и понял что ты не можешь его поставить. Отвечай только за себя
Ну ладно, обманывай себя.и когда платный был куча народа его себе ставила и использовала
Как еще ты хотел профессию осваивать.Платный

Так я вот тоже не пойму, почему ты противишься ставить себе Аффинити))А что с моим ПК не так? Я не смотрел требования.
Ты не мне этот вопрос задавай.Как еще ты хотел профессию осваивать.![]()
А потом он в один момент обратно становится платным.ставим последний Affinity и курим его мануал/хелп
Повода нет, файлов из него не бывает, тем более в его формате. За все время был один из их растрового редактора, но там слои убили уже, оказался бесполезен.почему ты противишься ставить себе Аффинити
Ага, но его предложил.Кварк лет 10+ не видел. Ни исходников, ни создателя в свойствах.
Какое же это предложение, сказал, что никто им не пользуется давно.Ага, но его предложил.