- Реакции
- 11 286
Ты просто не вглядывался никогда и разницы не видишь. Впрочем, обычно и не стоит никогда "рельеф мазков кисти" повторить. И фольга никак на них не похожа.ты отстал
Ты просто не вглядывался никогда и разницы не видишь. Впрочем, обычно и не стоит никогда "рельеф мазков кисти" повторить. И фольга никак на них не похожа.ты отстал
Я пытаюсь тебе втолковать, что мазки кисти - сложного обьема, автоматизировать их, это почти 3D печать.Фольга это отдельная история.
Чувствую, ты споришь ради спора
Разные агрегаты бывают, это сделано цифрой в 1 прогон.почти 3D печать
Охотно верю, можно подумать, я с улицы мимокрокодил, а не больше тридцати лет в отрасли_MBK_ не поверит

Рыба сделана с небольшим рельефом только ради того, чтобы фольга стабильно легла. Мазню сделать значительно проще.Найдите десять отличий с вашей рыбой
В любом случае это будет послойно плоское изображение. Объема мазка не получить. Псевдо объем да, но натурального не будет. На мой взгляд нужна фольга + 3d конгрев.Еще раз - речь не о подделке, а об имитации. В несколько заходов положи лак и краску, будет тебе приближенный рельеф. Разные слои лака печатай, разные изображения
Уже ближе, но, все равно, на реальные мазки краской не похоже. Хотя, конечно, если задаться целью и дохрена экспериментов провести в мусорку, то чтото отдаленно похожее смоделировать можно.Рыба сделана с небольшим рельефом только ради того, чтобы фольга стабильно легла. Мазню сделать значительно проще.
Почитай про такую штуку
Высота рельефа задается оттенками серого в файле. В России есть такие лакировалки и плоские и ролевые.![]()
Galerie: Étiquettes adhésives -
Get your customers' attention on the shelf to generate interest.mgi-fr.com
Посмотреть вложение 180611

Заглядывай иногда в винно-водочные отделы, ради посмотреть, ну и не только ).Но нету.
Есть у меня этот рыб и в металле, но это значительно дороже ))3d конгрев
Или сусальным )офсетным золотом
Так то у меня деформация, равнодушен, но коньяк дарят иногда ). Была коробка конька "Митридат", 3 года стояла, рука не поднималась вбросить, смотрел как на произведение полиграфического искусства.Заглядывай иногда в винно-водочные отделы, ради посмотреть, ну и не только ).
о тиражной. Это форзац художественного альбома.Так а речь идет о тиражной продукции или о штучной?
мазков, как таковых, (как у Ван Гога))) - нет, есть некая неоднородность поверхности. Фактура. Её надо передать. Зрительно, не на ощупь. то есть об объёме речи нет. Хотя если возможно и объём передать, это интересноНа иконе?
Золотом плюс цмик? Грязь не получится?Если речь идет, чтобы сделать в Фотошопе, то выделяете нужную область любым удобным способом, потом в панели каналов жмёте New Spot Channel и задаете там нужный вам пантон, сохраняете. Только уточните у тех, кто "просят" в каком формате им потом файл отдать.
Ну хоть чтото определенное.о тиражной. Это форзац художественного альбома.