Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот допустим нужно изготовить много одинаковых треугольных стикеров. Выделяем исходный растр, и отдаём макросу. На выходе получаем плотную компоновку на весь лист (ну или прямоугольную область, если печатаем на виниле) с метками и на отдельных слоях одну из двух траекторий для плоттера.:
1. "Контур" - тут будут просто треугольники с указанным скруглением углов, зазором и припуском отсортированные змейкой.
2. "Быстрый рез" -Траектория для компоновки без зазора и без скруглений углов. Это более быстрый способ нарезки.
Слои реза также автоматически делаются непечатными.
Я тестировал в Corel X5, X7, 2018, 2020, 2024 - у меня не вылетает. Предполагаю, что может вылетать из-за того, что я поудалял "лишнее" из GMS при помощи GMSViewer. В общем на всякий случай пересобрал GMS в CorelDraw X5 и перезалил.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.
1. "Контур" - тут будут просто треугольники с указанным скруглением углов, зазором и припуском отсортированные змейкой.
2. "Быстрый рез" -Траектория для компоновки без зазора и без скруглений углов. Это более быстрый способ нарезки.
Слои реза также автоматически делаются непечатными.