forum сказал(а):Знаешь, когда читаешь, что это за книга, то говоришь "Вау, интересно", а вот внешний образ не поддерживает сути книги.
Тут нужно нечто таинственное, сокровенное, старое и.т.д. Дизайн обсуждать не имеет смысла, по скольку смысл ты не совсем понял.
Посмотри старые фотографии, антикварные предметы, книги тех времен, почувствуй дух и примени к оформлению.
Тема интересная, больше выдумки.
Дядя Сая сказал(а):А что, главное в жизни это часы?
1. Ее вобще нет (покрайней мере я не вижу)
2. См. 1
Зы: А о чем книга то?
Дядя Сая сказал(а):
Дядя Сая сказал(а):indiz @ list.ru
или личным сообщением
Дядя Сая сказал(а):Не обежайся, но я естно говоря, так и не понял о чем эта книга...
Там что то говорится о ценностях жизни? Хм... Дело в том, что у каждого свои ценности жизни... Но это так, отступление...
Не по теме:
Что то мне подсказывает, что эта тема умрет не скоро, и растянется на многие и многие страницы... Надо было это опубликовать в разговорах обо всем...
Кстати, а можно ли глянуть на предедущие две версии обложки, если таке сохранились? Тогда может быть было бы все понятней?
ЗЫ: глупый вопрос: а ты сам читал эту книгу? Если да, то на сколько изменилась твоя жизнь?
Дядя Сая сказал(а):Не обежайся, но я естно говоря, так и не понял о чем эта книга...
Там что то говорится о ценностях жизни? Хм...
напоминает дешевую эзотерическую литературу аля "научится читать ауру за 60 секунд".
Да, уже заметилДядя Сая сказал(а):..."Как стать богатым и успешеным за 100 дней"...
"Велик процент людей, понимающих, зачем они пришли в этот мир, - чтобы заработать деньги, жить в престижном районе, построить хороший дом, ужинать в дорогом ресторане..." из интервью Бори Моисеева (29.10.2005 Газета "Округа" №41).SlavaVV сказал(а):А быть счастливым, богатым и успешным – не самое ли это главное в жизни любого человека?