1 терабайт в облаке бесплатно от майлру.

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А то тупые нонче пошли, FTP по прямой ссылке с логином и паролем в одной строке не умеют,
Так они дети оконных интерфейсов и стомегабайтных вспомогательных библиотек для этого. :)

Что касается Мейл.ру - я бы им не верил. Замечены в распространении баз пользователей и появлению у них потока спама почти сразу после регистрации. А если судить по странностям в лицензионном соглашении - хапуги ещё те.

Пользователи сами оставляют мыло на каждом углу, а потом жалуются. Я посмотрел вой ящик на mail.ru Крайне редко там появляется откровенный спам - то есть письмо с ресурса на который я не заходил и ничего о нем не слышал. Иногда случается наплыв но как правило после угарного серфинга. Все это страшилки из 90-x

я бы им не верил
Можно конечно не верить и бояться непонятно чего, а можно попользоваться бесплатно сколько получится. Если этот терабайт сделают платным, я от него скорее всего откажусь, с безлимитным интернетом это не великая потеря.

Замечены в распространении баз пользователей
Кем замечены? Потом почтой можно не пользоваться.

Если вдруг кто-нибудь собрался хранить в этом терабайте криптоконтейнеры или BD-рипы :), то учтите, что максимальный размер файла ограничен 32GB. Подробности и официальный ответ здесь.
Спасибо @atutubalin.

• Спасибо
Реакции: Sh и ch_alex
Последнее редактирование:
Сделал себе 36 китайских тб

Snap3.png

:)

у китайцев может только больше
якобы файлы "до 5 ГБ", но якобы медленно "скорость в 2 Мбит/с пожалуй слишком медленно"
http://apps.plushev.com/2013/12/05/1388/

Последнее редактирование:
на всякий случай таки поставил облако-мейла.
мало ли чего. пригодится.

какая у них иконка уродливая!!!! особенно в трее!

Ну кто же теперь за китайцами угонится.
Главное, что бы наши терабайты были видны для тех, у кого "служба и опасна и трудна ... и на первый взгляд как-будто не видна..."

Главное – чтобы наши терабайты чего-то стоили. Для себя или клиентов – все равно. А спецслужбы меня не волнуют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.