10 лет...

• Автор темы Автор темы Intruder
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Intruder

Я вижу молекулы
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
167
Именно столько "стукнуло" моему аккаунту на данном форуме.
Спасибо всем, честно-честно.
Не думаю, что где-нибудь в другом месте, я получил бы больше ценной информации, чем здесь.
Я отношусь к тем, кто любит больше читать и думать, нежели писать и спорить.
Еще раз, спасибо всем думающим и неравнодушным старожилам данного форума.
Моё мнение - это самый полезный форум по верстке и допечатной подготовке рунета.

А у меня тоже будет в этом году 10 лет :), но попозже

А я смотрю на свой 2006 и ужасаюсь -- 8 лет! Вроде ещё вчера спрашивал, что значат множественные скобочки в сообщениях и при чём тут "уход вверх" )))
Вот честно, именно здесь (не на рудтп, а на форумах вообще, в виртуале) как-то больше всего чувствуется быстротечность времени... в реальной жизни (моей) не так. Например то, что сыну уже почти 10 вполне нормально воспринимается, не так, что "ох-вах! как же быстро дети растут... а мы стареем"... да и собственный возраст, да что там -- просто эти 8 лет в реале, не так сильно противоречат объективной, а, скорее, субъективной их оценке :)

Я - Лев по рудтпэшному гороскопу.
Червонец - в августе :)

А у меня 11 лет 7-го мая.

Всем юбилейные медали. Прямо на грудь степлером.

Последнее редактирование:
Юбилейную линейку с золотыми делениями форумного стажа! '))'

А 35 лет трудового стажа здесь отмечать надо будет? :))

Во всяком случае, похоронная тема уже есть '+||\\+'

Юбилейную линейку с золотыми делениями форумного стажа! '))'

Я понимал, что моя тема, для многих – подвод посмеяться.
Но, для меня – это важная тема и веха.
Я ни разу не полиграфист по образовнию.
И начаинал с резки плёнок на фотовыводе, даже не выводу их, большего мне в 2000 году доверить было нельзя.
Но, благодаря данному форуму я сильно "вырос над собой", как говаривали в известной комедии.
Да, я не достиг высот уважаемых Шадрина, mihas'a и Sabos'a, но считаю себя крепким профи в технологиях подготовки файлов и печати.
Благодаря именно данному ресурсу, спасибо всем, кто не стесняется делиться опытом.

• Спасибо
Реакции: svlasov
А у меня юбилей месяц назад состоялся, пропустил. Присоединюсь к юбиляру - на редкость ценный ресурс для нашего брата.

Пытался вспомнить, с какого времени я в ру.дтп... 96 или 95?

Этот форум же продолжение эхи ру.дтп, потому и название такое. А в фидо я тоже уже не помню с какого года был, но на эху подписался не сразу.

• Спасибо
Реакции: xm
Иксем, глядя на тебя быстротечность времени нифига не чувствуется. Какой ты был такой ты и остался. Орел степной 'fp'И это не единственный случай. Хорошо когда кто-то за 10 лет поднялся от помощника младшего дворника до монстра полиграфии. А когда не поднялся... ну вы поняли

Последнее редактирование:
Спасибо, Кужик :)

Да не за что золотко. Если тебя утешит я тоже не достиг тех высот которых мне хотелось.

Ды я тебя не особо об этом и спрашивал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.