- Реакции
- 3 704
Не, я даже краски не нюхал, а тут только ради поболтать.Вы из флексографической отрасли?
Не, я даже краски не нюхал, а тут только ради поболтать.Вы из флексографической отрасли?
А куда вы денетесь? Всё, вы уперлись в пределы возможностей используемого вами софта. Причем ошибка стратегическая, и обойти это невозможноВсе теперь так и перелапачивать макеты на 6000+ штанцформ с переписыванием хорошего монтажера никто не будет.
возможно. поправлю макросА куда вы денетесь? Всё, вы уперлись в пределы возможностей используемого вами софта. Причем ошибка стратегическая, и обойти это невозможно
Да конечно. Его и не будет. «Амба, Василий Иванович»Господа, при всем уважении, я покидаю ветку, потому что решения проблемы нет, а участвовать в спорах не хочется.
Да, его нужно не "поправить", а переделать, для работы с раздельными файлами, разложенными по папкам. И тогда он еще поживет. Это же нужно было такое странное решение придуматьвозможно. поправлю макрос
А почему, как вы думаете, ониПричем ошибка стратегическая, и обойти это невозможно
?купили новую машину
Не нужно переписывать "монтажёр", переписать нужно только методы доступа. Если все правильно написано, для получения данных используется отдельная функция/метод, то всё относительно несложно, то есть правится только интерфейс доступа, функциональность не затрагивается.Все теперь так и перелапачивать макеты на 6000+ штанцформ с переписыванием хорошего монтажера никто не будет.
у вас "жиробасина" на 0,005 толще, чем требуемая минимальная толщина. На 5% толще... Пример неудачный, как по мне0,001 делался любопытства ради, а пример, где нужно контур меньше 0,025 - пожалуйста: макет от заказчика белый текст по черному фону, толщина штриха 0,08, а по техтребованиям - 0,1.
тут другое ругательство, жёсткое, не одно.мы же не враги себе,
Sub p1111()
CreateDocument.AddPages 1110
End Sub
Эту дичь с хранением макетов постранично придумали в начале нулевых и многие ее скопировали, удивлен, что она до сих пор жива. В своё время я написал 2 скрипта на VB для монтажа этикеток, один для корела второй для индизайна, с одинаковым интерфейсом. Свои этикетки готовил только в иллюстраторе, спустя год в нем работали все, безо всякого принуждения. Не все так сложно, как кажется.Господа, при всем уважении, я покидаю ветку, потому что решения проблемы нет, а участвовать в спорах не хочется.
((А почему, как вы думаете, они
?
Потому что достигли предела страниц и проще было открыть новую типографию с новой машиной и новым файлом для всего-всего-всего.
Вот, это самая реальная помощь. Если бы можно было 1110 раз сказать спасибо, сказал бы. Почему сам не подумал. Проверил, можно не только создавать, но и просто добавлять нужное количество страниц (понятно, что Вы и так это знали). Огромное спасибо!!!Если чего заблокировано в интерфейсе, то может остаться доступ в объектной модели.
Пример: создаём документ с 1111 страниц
Ружжо я Вам дал, ноги ваши...Код:Sub p1111() CreateDocument.AddPages 1110 End Sub
Разве?И надо же, человек обошелся без обсуждения что как у нас устроено!
Ружжо я Вам дал, ноги ваши...
... ещё 18 лет можно житьВот, это самая реальная помощь.
Да, или до тех пор, пока не появится окошечко, типа "неверный код объекта" и кнопочка "Пропустить" не сможет пропустить. И тогда начнутся истерические вопросы, как восстановить кореловский файл "ведь всё что нажито непосильным трудом" по клиенту внезапно упалое наглухо, как корел это любит делать, попытки импорта, поиски независимых программ восстановления CDR-файлов. Проходили... ещё 18 лет можно жить