[PDF] 150 страниц в одной странице, как разъденить.

У него там еще и не только обороты, но и шляпа какая-то другого размера вверху вставлена. Поэтому просто порезать на 150 частей не особо получается. Это если не брать в расчет слишком большой высоты файла. Но можно, конечно...
1762617997822.png

Из своей тупой упертости я его все-таки порезал, причем в двух вариантах - с синими полями и без них. Я фиг знаю, как и зачем поставщик такой файл слепил

Вложения

Вот еще верхушка от этого файла, вдруг нужна, там обороты, похоже

Вложения

Мой вариант через создания рабочих областей скриптом в Иллюстраторе (ещё скривил шрифты префлайтом).
Можно обратить внимание, что коды резво скачут по открытке от страницы к странице.

Заняло 2 минуты

Вложения

А тут коды не скачут.
Только меня в ваши матримониальные планы не вписывайте

Любопытно, что требуемый размер 210х99 - сейчас только заметил.

Но исходник 255х100. Мммм - классика.

Итого, было предложено несколько способов, как сделать много маленьких листиков из одного большого, но вот как быть с размером теперь автору, даже не могу себе представить, особенно если принять во внимание лицевую сторону - где тогда срезать? Боюсь, что ситуация совершенно безвыходна.
Впрочем - не исключено, что заказчик потребует не менять пропорций, оставить дизайн как есть, а размеры сделать именно 210х99.

В общем, остаётся пожелать только удачи представителю оперативной полиграфии.

Последнее редактирование:
ТС, скорее всего, чего-то не понял. Или его заказчик не в курсе, потому что файл нормально не посмотреть - слишком большой. А так в файле размеры указаны явно
1762630262214.png

Видимо он считал такой формат, потому что он в бумагу лезет.

• Спасибо
Реакции: zollinger
Но его ждет огорчение. И заказчика тоже - ценник будет повыше

Подарочные сертификаты? Сомневаюсь.
В любом случае цена вырастет в 1,5 раза, 6 с SRA3 или 4 с того же листа

Последнее редактирование:
Тогад вопрос решается автоматически ;)