Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока что мои ванговательные способности сильно ограничены
К примеру я не могу понять - как ты собираешься числовое поле отображать как символьное без функции преобразования на самом сервере?
Это экспорт из базы данных, Id скорее всего имеет тип GUID, в число преобразуется так себе. Либо делаете столбик со своей нумерацией, либо искать другие варианты в зависимости от сценариев использования.
Это экспорт из базы данных, Id скорее всего имеет тип GUID, в число преобразуется так себе. Либо делаете столбик со своей нумерацией, либо искать другие варианты в зависимости от сценариев использования.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.