2 монитора. Как?

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: 2 монитора. Как?

Посмотреть какой адаптер можно так: правой кнопкой мыши нажать на пустом месте рабочего стола и из контекстного меню выбрать Properties Setting Advanced Adapter.

Для подключения дополнительно монитора нужен только лишь второй выход (D SUB (обычный мониторный выход) или DVI (бывает цифровым, аналоговым и совмещающим обе части) и драйвер видеоадаптера, который у Вас уже установлен.
На сайтах производителей видеокарт (www.nvidia.com и http://ati.amd.com/support/driver.html) есть рубрика support там можно найти свежий драйвер.

В свойтсвах надо только будет выбрать пункт dualview и расширить рабочий стол.

Вложения

• adapter.jpg
    adapter.jpg
    126 КБ · Просм.: 718

dimohha сказал(а):
Дык лазил внутри - хрен там чего написано мб за куллером не видно?
На спине у карточки смотри, там бумажки разные клеят, в том числе и с названием карты (лучше сканерни спину и выложи).

dimohha сказал(а):
Дык лазил внутри - хрен там чего написано мб за куллером не видно?
Так вынь карточку то из м/б!

Пошагово:
1.Открыть корпус
2.Вынуть карту
3.Выключить кампутор. :E]

Во чего мне everest написАл. Спасибо за подсказку - завтра буду копаться дальше.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    155 КБ · Просм.: 827

dimohha сказал(а):
Во чего мне everest написАл. Спасибо за подсказку - завтра буду копаться дальше.
Правильно! Не царское это дело... :)

DMan сказал(а):
я бы посоветовал поставить альтернативный драйвер - например N20. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=19265 здесь обсуждение и сцылки - эфэкт такой же как от офицыальных, но нету "интуитивно-приятного интерфейса" - все лаконично и просто.
ЗЫ только насчет устаревающих карт ничего сказать конкретного не могу - пойдет-непойдет надо смотреть описание конкретной версии.

sakhar сказал(а):
Нужно, чтоб видеокарта имела 2 выхода. Подключаете 2 монитора, разбираетесь с настройками видеодрайвера…
Не всякие головы одинаково полезны. nVidia имеет дурную привычку представляться системе как одно двухголовое устройство — и система отвечает взаимностью: позволяет использовать только один цветовой профиль на оба выхода. К счастью, у автора Radeon X-серии, так что ему эти проблемы по барабану: каждому монитору можно назначить собственный профиль.

dln сказал(а):
Но если дать команду "развернуть на все окно" то окно развернется только на один монитор.
В реале в фотошопе и ИД у меня основное окно в одном моиторе, все панельки - во втором.

Не подскажете, как все таки фотошоп (CS2 или CS3) грамотно переместить на второй монитор вместе с его панельками? ибо для меня это (мягко говоря) не совсем удобно.

UnMiguel сказал(а):
Как грамотно переместить Фотошоп на второй монитор вместе с его панельками?
Если видеокарта nVidia, то там в свежих драйверах вроде бы можно было указывать, на каком экране запускать то или иное приложение (функция nView). Конечно, если тулбоксы являются независимыми окнами, их придётся перетащить вручную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.