2 пси )

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: 2 пси )

даже не перорально ))))))) -- достаточно было просто сказать слово *черемша* по телефону ))))))

Не, какое-то не наше название… Вот, скажи, "колбА" и сразу чувствуешь упругость стеблей и дух весны, а "черемша" – так шепелявый дед прошипел чо-то вот и всё... Пойду гулять сегодня, гляну – есть-нет у нас.

сотри пока тебя пси и зверь не услышали )))) -- запинают ))))))))) -- это такое страшное дело - фанатство %)

Не для того я с Машей почти три часа в аське бился "черемша-колбА", чтобы щас отступить!
Да и верю – не поднимутся у них ноги меня пинать! так... дадут коленкой поддых и локтем в седьмой позвонок

)))))))) -- тоже так не слабо )) -- могут и не поддых - могут и ни... хуже %)

vbatushev сказал(а):
Не для того я с Машей почти три часа в аське бился "черемша-колбА", чтобы щас отступить!
Да и верю – не поднимутся у них ноги меня пинать! так... дадут коленкой поддых и локтем в седьмой позвонок
а вот и не угадал - всего лишь можем зацеловать и затискать до удушения :))))

ниче себе угроза ))))

А на фиг я тогда пресс качаю? Надо губы разминать :)

:D :D :D :D :D :D

Только для закатки. Инструкция.

еще есть машинка АГЗ-16 )))))))

кому с партнером - а кому с партнершей :wink: :teeth: :angel: :embarasse :kiss: :kiss: :rose: :tongue:

пойду партнера искать)

эх ( -- вот подфартило мне сегодян с работой ночью ( -- такой случай - и верстка (((

Psy сказал(а):
а вот и не угадал - всего лишь можем зацеловать и затискать до удушения :))))
поддерживаю )))) :D :kiss:

Только обещаете...

ДА!!!!! Бутылка мартини уже холодная-прехолодная лежит в холодильнике, Бутрин мне с нарочным горилки пообещал и салу деревенского копченого :) Колбы нарвем в бору, тут у нас и скалы есть, если Зверьке на стену захочется :) В принципе, даже селедку найдем, если Лапшин приедет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.