2 вопроса! про текст и цвет

• Автор темы Автор темы fiona
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: 2 вопроса! про текст и цвет

Strizh сказал(а):
Кусок верстки с этой проблемой.
Проблема в том что, я понятия не имею в каком именно куске верстки это проблема существуют. Но я попробую, Заранее спасибо за участие!

fiona сказал(а):
Ну скажем Типа "выбираешь цвет" и говоришь "показать где он используется"
За пару литров высококачественного спирта я тебе это сделаю.

fiona сказал(а):
Как в этот формат переложить?, И вообще к какой программе этот формат относится?
К программе InDesign
File > Export > выбрать в списке "InDesign Interchange"

Во развили проблему, яйца выведенного не стоит. Напишите деленный поскрипт или композитный PDF и проверьте если лишние пантоны, если нет рипа то дисстилером, если есть шестой акробат то им, нет ли лишних плейтов, если нет то отдавайте то или другое на вывод.

Gongofer сказал(а):
Во развили проблему, яйца выведенного не стоит. Напишите деленный поскрипт или композитный PDF и проверьте если лишние пантоны, если нет рипа то дисстилером, если есть шестой акробат то им, нет ли лишних плейтов, если нет то отдавайте то или другое на вывод.
Если бы я умела делать все из вышеперечисленного я бы и вопросов не задавала! Я деленый постскрипт делала 1 раз в жизни под присмотром старшего дизайнера, который в этоя области уже лет 10 к тому времени работал. А где в pdf эти самые плейты смотреть понятия не имею!

Strizh сказал(а):
За пару литров высококачественного спирта я тебе это сделаю.
Спасибо! Вот разгребусь и обязательно пару старничек выложу, Хотя у меня возникло предположени что один пантон это, тот который я в самой верстке использовала для плашек и шрифтов. А второй импортировался вместе с файлом (eps), в котором этот же пантон использовался, только в иллюстарторе. Такое может быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.