[Acr 9 и ранее] 9.5.5 Acrobat Pro, ошибка runtime error

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Акробат пишет Runtime бла-бла-бла С++ error По окончании работы так что жить-то не мешает. Я так понимаю права доступа к служебным папкам хочет. Потому что "запустить как админ" он работает без проблем. Но все время спрашивает "разрешить программе..." Понятно что можно просто выключить UAC и надоедливые напоминания прекратятся... Но как-то это не совсем кошерно. Можно сделать так чтоб запускать без предупреждений с правами админа акробат?

Последнее редактирование:
На работе win10 почти месяц, дома - 8 > 8.1 > 10 уже давно. Это я к чему, ни разу Акробат не ругался так 'hz'
UAC по умолчанию включен.

Acrobat 9.5.5 + PDА ToolBox 4.055 волосатой версии.

А при чем здесь DC? Ладно я сам походу нашел средство дать прав не отключая UAC. Насчет левого дистрибутива... ну ответ капитанский, я могу кинуть ссылку где адоба признает проблему и и пытается ее решить. Runtime error | Roaming Profile workflows | Adobe Acrobat, Reader 9

Ну и зря "перемещено". В win7 и ниже акробат (тот же) ошибки не выдавал. И вопрос не в акробате а как под win10 дать права не выключая UAC совершенно нечего ему делать в акробатной ветке.

Исправим этот косяк. Метод описан здесь работает для любых программ в том числе и для акробата, ага.

И чем помогает в конкретной данной ситуации? Ну кроме самоутверждения?

Последнее редактирование модератором:
Я дал ссылку что официальная имела как раз именно эту проблему но зачем что-то читать когда и так все знаешь? 'hz' Картинка поможет? Забавляет такая нерушимая вера в непогрешимость официальных инсталляций 'fp'
пцуккцу.jpg

Еще картинка для общего развития
пакпкуукеуе.jpg

Нет ну можно понять модератора. Если не написать версию крупно, на полэкрана то так и будут рассказывать про 5 DC и еще о чем-нибудь наболевшем. Да и вопрос-то был про раздачу прав доступа ну да ладно

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.