- Реакции
- 4 284
Ну не хочется молодым пилить за 12000 р. Хочется в клубы, на канары, девушек красивых, машины новые. Видит он что в этой конторе ловить нечего ищет более денежную работу. Вполне нормальное желание. Потом будет сложнее.
Все вышеперечисленное нужно срочно предоставить! И так, чтобы тот, кто вышеперечисленное хочет, не перетрудился.Хочется в клубы, на канары, девушек красивых, машины новые. Вполне нормальное желание.
Кому? Работникам или работодателям?Потом будет сложнее.
Вот про аналогичное личное наблюдение я умышленно умолчал. Правда, было это не вчера, потому это было несколько другое поколение.Они <...> не так сильно money-oriented чем те, кто родился раньше.
Если работник понимает, что деньги надо зарабатывать, а не получать, его доход вырастает. Со мной работает молодой парень. Работает отлично, не получает, а зарабатывает. Достаточно много.Платить надо больше и люди пропадать перестанут.
Ну, отчасти вы правы. Но только отчасти. Кто-то уже в самом молодом возрасте "циничная money oriented стерва", а кого-то никакие жизненные перипетии не заставят скурвиться.Вот так из молодых оптимисток получаются старые циничные money oriented стервы.
"В этом гостиница я директор"Вам-то вряд ли понравится если вас заменят на молодого который денег не просит потому что его к примеру родители кормят?
Очень напомнило один американский анек - если адвокат защищает себя в суде сам, то его клиент идиот.Ну а вообще, если вас легко могут заменить на того, кто хуже вас работает, но и денег просит много меньше, либо вы явно не на своём месте, либо ваш работодатель - идиот. И то, и другое - повод сменить работу.[/off]
Пахнуло замшелыми семидесятыми - клеши, длинные волосы, магнитолы, туфли на платформе - вот это вот все.Они - этакие "молодые старики" и их девиз - "не напрягаться".
Кто про что, а Йожег, как говориться... Какой то вы агрессивный последнее время, даже для ежа. Судя по всему, у вас чёрная полоса в жизни.у "биг босса" опять небось сотрудники прибавки требуют
Совсем недавно был на концерте БГ. Не бесилсязвезда русского рока (из этических соображений сокрою имя) -- жалуется на то, что если раньше публика на концертах бесилась, то теперь бледные мальчики и девочки с айфонами и айпадами вяло "фоткают" вялых музыкантов, у которых нет решительно никакого желания стараться.