9600GT через dvi-hdmi к телевизору

• Автор темы Автор темы Dorg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т.е. HDMI 2+ Audio IN не работает?
А HDMI1+ Audio IN.'\:E@@@'
Не появляется в разделе звука например опций подключения?
Именно так! На обоих входах, видео сигнал подается нормально, звук тоже (проверял на ноуте). А вот заставить его использовать аналоговый сигнал - не получается. Нет этого функционала в стандартном меню, даже при активном hdmi канале. Может и правда прошивку поискать по новей.

Если кому интересна развязка моей истории:
Написал в Шарп. Мне прислали скрин из той же инструкции, где предлагалось звук пускать отдельным проводом. И указали, что если звук при таком подключении не идет - отдавайте телевизор в сервис. Отдавать рабочий телевизор в сервис мне не хотелось, тем более я точно знал, что железо на ней исправно, а перепрошить я бы смог и без них.
Найти 2pin проводок мне все же не посчастливилось. Но хватило и старого 3pin с сидирома.
Соединил S/P DIF с видеокартой и звук таки пошел через DVI на HDMI. Бинго
Всем спасибо за участие и советы!

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к Svlasov

Добрый день! Прошу помощи, можно сказать в продолжение вопроса заданного здесь. Помогите решить задачу. Подключаю телевизор sony kdl к компьютеру с видеокартой geforce 9600gt через кабель dvi-hdmi. На видеокарту с материнки через шнурок spdif завел звук. В итоге все чудесно работает - и звук и изображение на тв есть. Взял более мощную видеокарту asus hd7750, поставил последние драйвера, подключаю точно также и тем же кабелем - изображения нет вообще. При выборе входов на ТВ при загрузке компьютера порт HDMI (через который подключаю) светится стрелочка, т.е. ТВ видит карточку, в последствии дальнейшей загрузки стрелочка тухнет. Если подключать по dvi-d-sub все работает. В чем причина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.