"А денег нет-нет-нет..." Задержки з/п в полиграфии.

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала

Задерживают ли Вам зарплату?

• Нет. Всегда платят вовремя.

Голосов: 22 52.4%
  • Да. Регулярно и на длительный срок.

Голосов: 3 7.1%
  • Регулярно, но не надолго. До конца следующего месяца выдают полностью.

Голосов: 8 19.0%
  • Я фрилансер. Гонорары приходится вырывать зубами и не сразу.

Голосов: 2 4.8%
  • Я фрилансер. Работаю строго по предоплате.

Голосов: 1 2.4%
  • Другое

Голосов: 6 14.3%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
iptiv имеет странную особенность писать так, что неохота вообще читать. Короче, склихасофский!

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
@jeine,

iptiv имеет странную особенность писать так, что неохота вообще читать. Короче, склихасофский!

Не по теме:
Как-то услышал такое четверостишье: "... брови черные густые, речи длинные пустые..."

Вообще-то, г-н IPTIV имел в виду, что нечего ныть, а нужно слегка покрутиться, чтобы решить проблему.
Немного пространно, но смысл легко уловим.
Хочешь просто хорошо работать, но не быть при этом крепким хозяйственником, — сожрут к чёртовой матери :(

• Спасибо
Реакции: RPavel
Так все раньше так и делалось. После того как отнесли к охраняемым объектам, только через проект... Который, сцХХХ, дороже чем ремонт. Не фасадные работы так и делались. :)) Но тут прокуратура взбодрила, минкульт, вот они и шерстят впереди планеты всей. Скоро вот суд обещается... Посмотрим...

А я пока надеюсь в отпуск. Может девицу какую найду, вдруг помоложе да посимпотнее, да и посговорчивее.. :))

А я пока надеюсь в отпуск. Может девицу какую найду, вдруг помоложе да посимпотнее, да и посговорчивее..
это конечно здорово! желаю успехов.
Так все раньше так и делалось. После того как отнесли к охраняемым объектам, только через проект... Который, сцХХХ, дороже чем ремонт. Не фасадные работы так и делались. Но тут прокуратура взбодрила, минкульт, вот они и шерстят впереди планеты всей. Скоро вот суд обещается... Посмотрим...
прискорбно все это.

Последнее редактирование:

Не по теме:
После того как отнесли к охраняемым объектам, только через проект... Который, сцХХХ, дороже чем ремонт. Не фасадные работы так и делались. '))' Но тут прокуратура взбодрила, минкульт, вот они и шерстят впереди планеты всей. Скоро вот суд обещается...
Как я уже сказал выше - не только через проект, но и с другими заморочками. А потому - удачи вашей маме, спокойствия и выдержки. И грамотного юриста - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не надо дёргать нашу правоохранительную систему за хвост, не имея специальных навыков. А навыки эти, при их наличии, позволяют не только за хвост дёргать, но ещё и по носу щёлкнуть, когда укусить попытаются. Потому, ещё раз - юриста обязательно! Ну или если уж очень уверены в своих силах, то самостоятельное изучение НПА плюс юридические форумы. Есть немало прецедентов, когда грамотные пенсионеры при помощи "всемирного разума" работу крупных холдингов полностью парализовывали'))'. Главное, чтобы хозяева типографии (областная власть) вашу мать не "слили" со страху.
А вам надо не в отпуск и баб клеить, а матери помогать к суду готовиться!'P:E'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.