Ну дык еще нафлудим!Psy сказал(а):у меня почти тыщща сообщений того-с, исчезли ))
Виталь, а слабо "пересечения" обработать? "," вместо "б" и т.д. :-Рvbatushev сказал(а):Для неосиливших Лунпуто-русский / русско-лунпутский переводчик
Тогда мы будем флудить в профильных форумах!svlasov сказал(а):Не нафлудите . С этого момента, посты в непрофильных форумах (т.е. в "Разговорах") не будут учитываться в общем количестве постов каждого юзера.
Йоооот! А я смотрю, что количество моих сообщений урезалось до каких-то 600 с мелочью... А я ведь к тысяче уже подбирался!!!svlasov сказал(а):Не нафлудите . С этого момента, посты в непрофильных форумах (т.е. в "Разговорах") не будут учитываться в общем количестве постов каждого юзера.
svlasov сказал(а):Не нафлудите . С этого момента, посты в непрофильных форумах (т.е. в "Разговорах") не будут учитываться в общем количестве постов каждого юзера.
Подписываюсь.Shlyapa сказал(а):Бога нет, кстати.
Бога скорее нет чем он есть...Акбара тоже касается... Подписываюсь.Shlyapa сказал(а):Бога нет, кстати.
Актож... а ктож тада рыбу к пиву придумал и раков?Shlyapa сказал(а):Бога нет, кстати.