[AI CC-CC2022] А как-то сделать интерфейс потоньше нельзя?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет хлеба пусть едят пирожные (с) Мария Антуанетта. Ну правда ей потом отрубили голову благодарные сограждане ;]]

Не нужен мне новый софт вполне устраивает старый. Но куча народу закупилась широкими мониторами. Ну хотя бы спасибо что не индизайн. Вот перейдут на новый индез одни мои знакомые и случится ахтунг. Придется менять отлаженный процесс забивать какие-то костыли вместо проверенных плагинов.

Последнее редактирование:
@Йожег, сравнение не из той оперы, совсем не из той. И совсем даже наоборот, вы требуете свежих пирожных на халяву, то есть даром. И становитесь в позу оскорбленной невинности, поняв, что не дали.

Йожу только дай повод поныть - мол, хороший автобус уехал без нас.
Понятное дело, что новые адобовские версии хотят нового железа больше, чем полезных фишек туда добавляют, но топиковая проблема - минимальная из всех и решается элементарно. ;)

Ну не так уж и элементарно. Я так понял надо нарисовать свои курсоры и подсунуть их иллюстратору. И это придется делать при каждой переустановке или обновлении. Или каким-то образом попытаться вытащить их из CS5 Учитывая что почти курсоры интерактивны то есть меняют вид или форму то задачка совсем не элементарна. Можно конечно въехать на тележке с деньгами в ближайший dns и купить монитор во всю стенку. Вот только где взять тележку.'hmmm'

Ладно ясновсе.

Ну тогда я не пойму какого решения ты ждал? Волшебную кнопку во всех старших версиях "Сделать так хорошо, как было в CS5"? По любому какие то телодвижения подразумевались, причем, повторяющиеся при каждой переустановке.

Я надеялся что кто-нибудь уже проделал эти танцы с бубном и есть готовое решение. К винде вот полно таких скинов. Но видать наш узкоспцифический софт нафиг не нужен кулхакерам а адоба конечно же не озаботилась такой возможностью. Мол цвет окошек поменять разрешили радуйтесь и этому.

@Йожег, а вы сильно заботитесь о своих бывших клиентах? Или вовсе даже не о клиентах?

Я надеялся что кто-нибудь уже проделал эти танцы с бубном и есть готовое решение
Я не разумею, чем тебе предложенное решение не готовое?
Берешь ресторатора, выгружаешь нужные курсоры из CS5, затем импортируешь их под соответствующими ID в новый. Куда уж проще то?

@Йожег, а вы сильно заботитесь о своих бывших клиентах? Или вовсе даже не о клиентах?
Вот только не надо подмены понятий. Чел который перешел с CS5 на СС2017 (и испытывает при этом дискомфорт) никакой не бывший клиент, а очень даже сегодняшний.

Ну, тогда обратитесь в техподдержку, к вашим любимым индусам! :)

Ну, тогда обратитесь в техподдержку, к вашим любимым индусам! :)
Техподдержка, кстати, у них прелестная!
Но такое ощущение, что пишут через Гугл-переводчик (как и я)))).
Товарищ Таахир, например, очень оперативно решил мой вопрос и все пояснил.

Если Йож насыпет мне мааленькую сокращенную машинку игрушечную тележку денег, я могу слепить програмку, которая в один клик будет все курсоры менять на полюбившиеся ему в CS5 '))'

Если Йож насыпет мне мааленькую сокращенную машинку игрушечную тележку денег, я могу слепить програмку, которая в один клик будет все курсоры менять на полюбившиеся ему в CS5 '))'
Эх, Миша. Вот я буквально вчера вернулся на 2015. :)
А так бы - замутили с Игорем на пару! :))

Да как же, тебя допросишься, только дразнишь все время пыльной пачкой с полки '))'
хотя, нет, с тебя по бартеру стоками брать буду ;)

Не по теме:
меркантильный кю, а я за пару пива'%)'

хотя, нет, с тебя по бартеру стоками брать буду ;)
Миша, не надо таки выносить наши с вами бизнес-отношения на публику! :)

А если по теме: меня этот курсор тоже напряг немного.
Неказистый какой-то и черезчур крупный.
Тем более, что часто работаю на ноуте с 17 дюймами и 1920х1080.

а я за пару пива
Ну я совсем не обижусь на столь наглый демпинг, если ты Ежу за пару пива (уточни только пару чего - ящиков? и какого? ;) ) волшебную кнопку сделаешь ;)

Не по теме:
Не, ну пошутить нельзя, хотя в реставраторе фигня вопрос...

в реставраторе фигня вопрос...
Ну ленивый грызун же не хочет в рестораторе, ему одной кнопкой надо, да еще чтоб любой новоскачанный с торрентов иллюстратор патчило универсально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.