так надо насладиться всем шедевром тогда Sobaka december 2020 – january 2021я думал, что уже все видел
Думаете, в каком-нибудь "Манн, Иванов и Фербер" книги верстают пенсионеры?По моему опыту, книжные верстальщики преимущественно пенсионеры, газетно-журнальные — предпенсионеры, акцидентные бывают молодыми, вплоть до школьников.
Хороший вопрос. Вообще, я шучу. Но вот поспрашивала у молодёжи, что они читают. Они отвечают: Собаку. Но полагаю, что не читают. В лучшем случае, просматривают...а зачем наслаждаться плохим провинциальным изданием?
так надо насладиться всем шедевром тогда Sobaka december 2020 – january 2021
ИП пенсионеры-надомники.Думаете, в каком-нибудь "Манн, Иванов и Фербер" книги верстают пенсионеры?
Знаток не из Собаки ,к счастью. С ними мне не приходилось общаться. Но вот сколько не искала, верстальщиков в выходных данных не нашла. Даже возраст для статистики не посмотришь. Но, что характерно, брендбук у них один для всех регионов. Значит, сию вордоподобную вёрстку и остальное прочее придумали где-то в центре.Посмотреть вложение 140596
Итого:
1) редактор -- 1 шт.
2) литредактор -- 1 шт.
3) копирайтер -- 1 шт.
4) стилист -- 2 шт.
5) журналист -- 1 шт.
6) фотограф -- 5 шт.
И кому в этом дружном коллективе про гельветику рассказать? Кто он, этот невидимый знаток?
Такое бывает, в том числе, по инициативе верстальщика. Кто имеет большой опыт, поймет о чем речь.Но вот сколько не искала, верстальщиков в выходных данных не нашла.
нет, ну, допустим использовать или нет скрипт Иванюшина, я думаю, решают верстальщики на местах. Каким бы там сверху ни был бестолковым брендбук.именно. не всем охота подписываться под позорищем
а я идеализировала, что там даже какая-то школа внутренняя естьИП пенсионеры-надомники.
у Михаила есть скрипт "качественный дизайн"?ну, допустим использовать или нет скрипт Иванюшина, я думаю, решают верстальщики на местах
господи, он ещё и звуки издаёт...так надо насладиться всем шедевром
Да… слабые фото у всех пяти. И верно, выглядит страшно провинциально.так надо насладиться всем шедевром тогда Sobaka december 2020 – january 2021
У нас много изданий культурного плана, некоммерческих, на гранты. С тиражами по несколько сот штук, а то и меньше. Некоторые очень интересны в визуальном плане. Но я не знаю возраста персонала редакций. Собственно, мне этот критерий важным не кажется.там средний возраст верстальщика колеблется около 50 лет
++Собственно, мне этот критерий важным не кажется
Мне тоже, но сам факт, что ребята думают, что люди за 30 не могут что-то путное сделать, опечалил. Пора в тиктокеры подаваться.Собственно, мне этот критерий важным не кажется.