а мне все равно, я еду в отпуск...

• Автор темы Автор темы polbol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polbol

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
410
Заработав, нахалтурив и т.п. наконец то немного денежек в кризисной полиграфии. Без большого плана и подготовки, купив только карту европейской части россии. В сентябре сажусь в машину и в куда-нибудь в горы(домбай), а там и до сочи не далеко.. Ориентир пока один. накатать 10тыщ км за пару-тройку недель. Забыл: маршрут начинается от моря белого...

Ответ: а мне все равно, я еду в отпуск...

Накипело )

накипело-наболело.
ребенку 3, машине 5. в типографии 8... надо же как-то юбилей отметить. в гордом одиночестве, термос, карта...

Я наоборот — на Кольский хочу на руле.
Надоела эта цивилизация уже )))

друг с мск звал в карелию...Например Гарадрика. Но поглядев на фото, почти как у нас там все. А вот гор я не видел...А море.... Море у нас от дачи в 10 метрах.. спишь и булькает... Сейчас семга пойдет...

Я наоборот — на Кольский хочу на руле.
Надоела эта цивилизация уже )))

Друзья заезжали недавно, дорога в Карелии просто хлам.

дорога в Карелии просто хлам.
Я ездил по этой дороге три недели назад. От Медвежьегорска и далее на север во многих местах ремонт дороги, но вполне проезжабельно. Ну это, конечно, еще и от машины зависит :).

Я ездил по этой дороге три недели назад. От Медвежьегорска и далее на север во многих местах ремонт дороги, но вполне проезжабельно. Ну это, конечно, еще и от машины зависит :).
Какими судьбами? Я не в кугсе :)

Какими судьбами? Я не в кугсе
Мы вдвоем с шурином на Дефендере за 54 часа съездили из Москвы в Кандалакшу и обратно. Вот таймлапс, который я склепал на скорую руку из записей с нашего видеорегистратора :).

Мы вдвоем с шурином на Дефендере за 54 часа съездили из Москвы в Кандалакшу и обратно. Вот таймлапс, который я склепал на скорую руку из записей с нашего видеорегистратора :).

На таком газенвагене можно было бы и по лесу :) Чутка до Мурманска не дотянули.

Я уже приехал

polbol сказал(а):
друг с мск звал в карелию...Например Гарадрика. Но поглядев на фото, почти как у нас там все.
Да не может быть как у нас. Там великолепные пейзажи можно поснимать, да и просто полюбоваться. Столько старых городов, строений, а мох в лесу какой красивый – осенью просто разноцветным ковром покрывает всю Карелию. Мало людей, можно сказать, что Вы остаетесь практически наедине с природой, для отдыха от суеты - очень хорошее место.
Если останавливаться в Пудоже, например, цены в гостинице намного дешевле, чем в других городах РФ. За двухместный номер (туалет с душем совместный, но подогреваемый пол) в Пудоже – 1 400 р., но внизу была еще прекрасная столовая с большим меню, бар, можно в номер заказать поздний ужин, работают допоздна. Для фотографов, которые приезжают поздно - очень удобно, мы так с друзьями ездили. Судя по малому кол-ву населения, или вообще пустым деревням, как-то такие удобства в глуши кажутся чем-то неестественным. Это коротко об удобствах.

jASS сказал(а):
Друзья заезжали недавно, дорога в Карелии просто хлам.
Местами я бы сказала, есть даже недавно положенный асфальт, я вот только не поняла из разговора с друзьями-фотографами (некоторые были уже в этих краях) – на самом ли деле это зависит только от местного мэра, или как у них это называется....
Помню, в каком-то месте дорога вся сплошь состояла из больших кочек, разбили ее местные фуры, но мы даже Reno, а потом Оку видели на этом месте, ничего, как-то умудрялись проехать.

Не по теме:
От мэра, в городах зависит очень. У нас в Горловке "дороги" куда хуже, чем почти в любом месте России.

– В Европе принято думать, что всегда и везде есть как минимум два пути, причем один из них – хороший. Мы, в Азии, знаем, что путей может не быть вообще, а может быть бесчисленное множество. Но это не значит, что хотя бы один путь окажется хорошим.
– Я в России живу, – ответил я. – Это и не Европа , и не Азия . Путей у нас вообще нет, только направления, но нас это никогда не смущало.
С.Лукьяненко "Новый дозор" ;)

У бывшего пива есть два пути - в голову и в окружающую среду. (с) ;)

Лукьяненко лучше б помалкивал. У него вообще во всех бедах только Сумрак виноват :)

Зря, кстати. У Лукьяненко, невзирая на..., иногда встречаются очень четкие и точные ключевые фразы книги. Иногда даже не имеющие отношения к сюжету.

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

Преодолев первые 1300км. Устал и уснул в Ватутинках. Держим путь на домбай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.