Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это все фрейдисты-онанисты прописали Гамлета , в смысле, "психоанализировали" во "всемирно известного невротика" (Фрейд). Хотя, и ранее, кажется, Гиляровский сокрушался, что Гамлета пытаются представить на сцене как "неврастеника в трусиках", а он, мол, "первый в Дании боец". А до того, Тургенев Иван Сергеич что-то вещал про рефлектируещего Гамлета ("Гамлет и Дон Кихот"). Мейерхольд со товарищи в "Амплуа актера", те, вообще, Гамлета иначе как "отщепенцем" и не называли. Так что, история вопроса богатая!
PS. Помниться, где-то читал или слышал, что Эфрос собирался поставить "Гамлета" с Калягиным в главной роли. Любопытно было бы взглянуть, так и представился диалог Гамлета с Лаэртом:
Шекспира ставят не в последнюю очередь именно потому, что герои неодномерны, позволяют на интерпретацию. Эфрос был умен и талантлив, его решения не были случайны.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.