А пузо растёт..пузо растёт..ёЙ....

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ьольшо всем спасибо!
Просьба к модераторам - почистить, на своё усмотрение.

Спасибо.
тему оставить)))) Ибо актуально)))

Мой нормальый пульс в 46 лет - 60-70, при давлении 80-120
Так разговор не про нормальный, а про максимальный на тренировках. Значит Ваш максимальный для возраста будет 174. Держите в районе 140 и будет Вам счастье в виде избавления от пуза. Заодно и сердце потренируете.

тема просто странная, если бы вы были женщиной, то беременность многое бы объяснила, и пузо и восклицательные знаки.

• Спасибо
Реакции: Jeine, _MBK_ и Lexxey
Так разговор не про нормальный, а про максимальный на тренировках. Значит Ваш максимальный для возраста будет 174. Держите в районе 140 и будет Вам счастье в виде избавления от пуза. Заодно и сердце потренируете.
Вы вообще с головой дружите?????
Читать умеете?
О чём вы вообще говорите?????

Мы говорим про ПУЛЬС, КАРЛ....мля!!!!!!
Какой на фик пульс "будет 174".
это пипец.... чукча не читатель...чукча..пЕйсатель... мЛЯЯЯ

тема просто странная, если бы вы были женщиной, то беременность многое бы объяснила, и пузо и восклицательные знаки.
А Вас не удивляют посты с "пульсом в 174."?

Меня вот удивляют.
Я запостил пост про сидячую работу препрессеров (от себя) и прочее..

-Moh-, по ходу Вас прет..... Чем раскумарились ???? Скоро таски коньчатся и ломки попрут и не до животика будет...:D

• Спасибо
Реакции: Lexxey
Люблю я Омара Хайяма, мудрый был человек...

Аэробные границы пульса – это интервал, в котором сердце бьется с такой частотой, чтобы обеспечить эффективную доставку кислорода в ткани. По формуле считается так: (220 – возраст) х 60–80% : 100%.
В числовом выражении выглядит так: (220 – возраст) х 0,6–0,8, где 0,6 определяет нижнюю границу аэробного коридора, а 0,8 – верхнюю.

Дальше тренировочный показатель ЧСС делится на 2 условных уровня.

1. Первый - пульс, эффективный для жиросжигания. Это зона 60–70% от максимального (в среднем получается 120–140 ударов в минуту, в зависимости от возраста). Чтобы расстаться с лишним весом, работать в ней в идеале рекомендуется не менее 40–45 минут. Если ты до сих пор не в курсе почему – рассказываем. В первые (примерно) 20–30 минут тренировки в расход идут, главным образом, накопленные тобой углеводы, и только потом начинает расщепляться жировая ткань.
  2. Второй уровень – чуть повыше, 70–80% от ЧСС max. На нем тренируется аэробная выносливость (время зависит от твоей работоспособности и состояния здоровья). Здесь тоже горят углеводы и жиры, но последние – меньше, поскольку предпочитают умереть в покое – при низкоинтенсивной нагрузке.

• Спасибо
Реакции: karabas
-Moh-, по ходу Вас прет..... Чем раскумарились ???? Скоро таски коньчатся и ломки попрут и не до животика будет...:D
А ты знаешь что такое "ломки" :)

А я просто аналзирую, что мне в этом топике пишут.
Спасибо всем :))))

З.Ы. Каке о пятничные батале возникли. Хотелось бы услышать, как дгие борятся с лишнии итедюльками :)

Люблю я Омара Хайяма, мудрый был человек...

Аэробные границы пульса – это интервал, в котором сердце бьется с такой частотой, чтобы обеспечить эффективную доставку кислорода в ткани. По формуле считается так: (220 – возраст) х 60–80% : 100%.
В числовом выражении выглядит так: (220 – возраст) х 0,6–0,8, где 0,6 определяет нижнюю границу аэробного коридора, а 0,8 – верхнюю.

Дальше тренировочный показатель ЧСС делится на 2 условных уровня.

1. Первый - пульс, эффективный для жиросжигания. Это зона 60–70% от максимального (в среднем получается 120–140 ударов в минуту, в зависимости от возраста). Чтобы расстаться с лишним весом, работать в ней в идеале рекомендуется не менее 40–45 минут. Если ты до сих пор не в курсе почему – рассказываем. В первые (примерно) 20–30 минут тренировки в расход идут, главным образом, накопленные тобой углеводы, и только потом начинает расщепляться жировая ткань.
  2. Второй уровень – чуть повыше, 70–80% от ЧСС max. На нем тренируется аэробная выносливость (время зависит от твоей работоспособности и состояния здоровья). Здесь тоже горят углеводы и жиры, но последние – меньше, поскольку предпочитают умереть в покое – при низкоинтенсивной нагрузке.
Это всё хорошо-- я же просил подсказать упражнения и прочее для меня (офисного планктона)....

а йоги.... они и до 0 (нуля) пульс могут сбрасывать..
Яж не спорить то...а для себя :))

Ничего не поможет,если такая конституция и такой обмен веществ. обычно толстяки загоняются в какие-то кабалы, а худые так и живут, не узнав, в какие (как я). у нас большая часть расходуемой энергии определяется общим уровнем метаболизма, а спорт дает какие-то маленькие цифры расхода энергии(и жиров).

я же просил подсказать упражнения и прочее для меня (офисного планктона)
Мда, чукча он даже не читатель – он нарцисс.
Велотренажер, беговая дорожка, эллиптический тренажер – с постоянной нагрузкой до 80% от макс. допустимого возрастного пульса (в зависимости от здоровья) в течение 45 минут за занятие. Заниматься часа 4 в неделю.
Ничего не поможет,если такая конституция
Поможет, если жрать меньше ништяков и меньше сидеть с пивасиком у зомбоящика :)

• Спасибо
Реакции: azz и Jeine
Мой рецепт прост: как можно меньше жирного и как можно меньше сладкого,
а особенно их сочетания. Все само собой получилось, без мучений и изнурений.
Фигура конечно не как у Адониса, но чувствую себя прекрасно.
Если хотелось сладкого, то потреблял зефиры — они сладкие, но сахара в них нет.
Эту систему питания посоветовал к.т.н. в области технологии питания.

«– Какая была третья проблема?
– Жирный очень, – с некоторой растерянностью напомнил Coco. – Стыдно сказать – шнурки сам завязать не могу. На диетах всяких сидел, в лечебницах водорослями питался – ничего не помогает. Мучаю себя два месяца, сброшу двадцать кило, а жизнь не в радость, только про шашлык думаю, про омары, про баранью ногу под ореховым соусом. Потом плюну – и за месяц обратно набираю, те же 124 кэгэ.
– А 125 килограммов у вас бывало? – строго спросил Николас.
– Никогда. 124 – и точка. Ни вверх, ни вниз.
– Ну так и не надо вам худеть. – Фандорин сейчас был настроен великодушно. – Сто двадцать четыре килограмма – ваш оптимальный вес, тот объем, на который вас запрограммировала природа. Если б вы и дальше толстели – тогда другое дело. А так ешьте, пейте себе на здоровье. О, кстати! – Он поднял бокал. – Как говорят у нас за рубежом те, кто не знает русского языка: Na zdorovye!
– Нравитесь вы мне, Николай Александрович, – прочувствованно сказал Coco, выпив «на здоровье». – Мудрый вы человек. Разрешите вас обнять.»
© Борис Акунин, «Алтын-Толобас»

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: -Moh-
Да, кроме этого - мой режим питания:
10.30-11.00 -- кофе
13-14.00 -- приём пищи
21-22.00 -- приём пищи
Я не называю это ни завтраками ни ужинами.
Да, я понимаю, что это режим нездоровый.. Но исходим от такового..

Не по теме:
Но Пузо то растёть..
Кто подскажет, как борется с таким? '))'))
... и если заплатит Саня
Четыреста тысяч юаней,
Тогда снизойдет к нему Будда,
И с Саней случится чудо!
И пузо... пройдет! Меньше чем через год!

Не по теме:
-Moh- это xm что-ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.