А у нас - выборы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А у нас - выборы :)

metr сказал(а):
...за него отлично проголосуют те, кто не умеет зарабатывать и предпрочитает жить как живется сейчас. И он свои 85-90 процентов - получит...
Это, кстати, заблуждение. У меня есть знакомые в Беларуси, и я знаю, что там живется вовсе не сладко... в том числе и той самой глубинке. И это сейчас, при фактической российской дотации всей экономики Беларуси.

Неспроста перед выборами такая истерика: закрываются газеты, возбуждаются уголовные дела, сайты блокируются... У кого реальное положение дел хорошее, как у того же Путина в 2004 - в таких мерах нет необходимости. Я склонен полагать, что Левадовские цифры (47/26%) более верные, причем из этих 47% - половина переметнется от него сразу, как только он даже не потеряет, а только начнет терять власть...

Обрати внимание - никто из посетителей с Беларуси слова доброго не сказал - защищают все наши, доморощенные патриоты.

Немного о вёрстке...
(Типа: это мы не о политике говорим)

Вложения

• luk.jpg
    luk.jpg
    90.1 КБ · Просм.: 511

dln сказал(а):

Не по теме:
Кстати недавно мне высказали мнение, что в картошке содержеться какоето успокаительное вещество, а поскольку основной продукт питания беларуса картошка....

Не по теме:
Да, я тоже это слышал, причём в весьма серьезных компаниях.
Заодно выяснил, почему лучше не употреблять картофельный самогон.

"Зарабатывать"? Забавно-забавно. По телеку кажут в его противниках все больше некую "прогрессивную" молодежь (странная смесь национализма и глобализма). Вряд ли она умеет что-либо зарабатывать, кроме "грантов" и откатов. Или они просто "пушечное мясо" для тех, кто собирается "заработать" на распродаже Белоруссии, как "зарабатывали" наши "бизнесмены".
Много денег честно не заработаешь. А нечестно – так это словом "зарабатывать" не называют.

Виталий, ваши слова - это наше гос.ТV 2-3 года назад 1:1. Нету у нас в оппозиции уже тупого пушечного мяса в виде птушнеговых якобы "прогрессивных националистов-глобалистов". Все они перешли в гос.молодежную откровеннолижущую организацию - там халява таким. Сегодня наоборот в противниках люди образованные, которые могут думать и иметь личное мнение, на которых не действует наивная неприкрытая пропаганда (например про урожай, количество которого на 1 га является даже для Голландии большим, а климату нас хуже, и т.п.). Такие вот люди не могут не ждать подачек в виде зарплаты, а реализовывать себя самостоятельно, но у нас они не нужны. Народ съезжает массово, сливки уезжают, мОгущие люди. А приезжают к нам пенсионеры.
Ваш През идет проторенной идеологической дорожкой нашего, так что через пару-троку лет поймете что к чему у нас сегодня. И 2008 этому не помешает.
А поначалу вся наша страна аж кончала от нашего, пока тот не стал перегибать палку. Только ваш - умнее, как-никак не сельхозинтитут заканчивал, он может и хотел бы короноваться, да вот рассудительности хватает. Пока что.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.