И так , товарищи, дамы и господа, леди и джентельмены, мой ход..
Вы отвлеклись от темы, а тема "А в Ираке война"
Я не буду столь интеллегентным, ка мой друг Ковбой, а потому буду вести условный диалог с очень хорошей и умной девушкой J.R.
==Я так думаю, дорогая J.R., что у нас с тобой разница эдак годков в 30, а то и более..
Так вот в то время,
1968 год, когда на тебя ещё для зачатия не был израсходован ни один сперматозоид я с Ротой связи в составе Краснознамённого Отдельного Танкового батальона оказался на территории Чехословакии.
Из речи командира батальона :
==Эти Сволочи, Чехи, Решили выйти из состава Нерушимого Социалистического Лагеря! Капитализ, видете ли им нужен,Свобода и Частное предпринимательство, а мы значит ихнее Пиво за доллары должны покупать !
Короче, нам приказано сравнять с землёй этот гадюшник и восстановить Порядок !==
И отдельный танковый батальон умело справился с задачей согласно приказа, а поскольку Чехословацкая Армия не Противодействовала Порядконаводителям, то гадюшником оказались мирные Чешские сёла и городишки, которые с землёй и сравняли,
Но Был один, который не стрелял...
И когда "Победным" маршем Колонны Русских танков проходили по Улицам древней Праги, жители не махали советскими Флагами, как например Иракцы в Багдаде-Американскими, а плевали нам в спины .
====Так мелочь, о которой и вспоминать то не хочется, но...Родной ЦК КПСС тогда положил большой с прикладом на мировою реакцию и "Демократия" в Чехословакии была Восстановлена аж до 90-х годов...
Я упускаю своё счастливое детство в землянке ( что это-почитай в книжке), где мы дети эвакуации-полуголодные, полуодетые, без погибших отцов хором кричали " Спасибо Товарищу Сталину за Наше Счастливое Детство!!"
J.R., Ты знаешь чем пахнет Новогодняя Ёлка ?
Она пахнет Мандарином, который один раз в год мы мечтали получить в подарке от Деда Мороза...
((((Даже не хочу больше писать-а то ведь Вы любите всё опошлить, а это моя жизнь и моих сверстников и я не хочу ваших Юродствований, а то просто не выдержу и пошлю всех на ЭТОТ...))))
И так насчёт моего безплатного образования и надо ли это образование в США и Кого вы и для Кого Готовите:::
1.Я учился вечером, а значит днём работал ( с 14 лет) и соответственно платил подоходный налог, часть с которого отчислялась на образование в СССР.
2.За период вечернего обучения(6 лет) я внедрил более 120 рацпредложений и мой родной почтовый ящик ( оборонный завод ) оформил на своё имя 5 изобретений, которые составили более 5 миллионов экономии для родного Народного Хозяйства и укрепление обороны, те Боевой мощи Державы Российской.
Я думаю этих денег вполне хватит, чтобы скомпенсировать АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЕ МНЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ , потому как 80% программы обучения были :
Научный Коммунизм, Политэкономия, Основы теории Марксизма-Ленинизма, Высшая Математика по полной программе и только БЫСТРЕНЬКО-Бегом-бегом по одному семестру нам поведали о Антенно-фидерных устройствах, радиопередающих, приёмных и тп.
Надо было видеть какой из меня получился Радиоинженер с политруковским уклоном.
ПОЭТОМУ-ВСЕМУ Я УЧИЛСЯ
САМ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
Признаются ли Русские дипломы заграницей и в США конкретно?
НЕТ!
Ни красные ни синие НИКАКИЕ.
При современной постановке печатного дела -сделать любой диплом не проблема, а если вы хотите (УМОРА) работать ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ( УМОРА № 2 ) Вам надо подтвердить ваши знания, те существует Государственная комиссия по Образованию, где вам ( ЗА ВАШИ ДЕНЕЖКИ) на чистом Англицком разговорном, писменном и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ необходимо переcдать ваш диплом, те подтвердить ВАшу Квалификацию.
Нужны ли вы Работодателю с Русским дипломом или подтверждённым в США??
НЕТ!!
Потому что у вас нет Американского Опыта Работы.
Эпилог ( не хочу больше тратить время на всякую ерунду-оторвите свои задницы и приезжайте в США-или куда хотите и пробуйте сами...Ну вас всех на Фиг !!)
Никого Вы не готовите и никому вы здесь не нужны, за редким исключением, как то выдающиеся художники, композиторы, лауреаты Международных премий, люди Редких профессий..
Как Правило им не надо показывать диплом об образованиии их имена достаточны известны, а вам с вашим апломбом в лучшем случае помогут такие как alexdem и его жена устроив вас на уборки домов в какой нибудь деревушке, а мужиков на временные строительные работы.
И то этих alexdem-ов не так то и много уже по Америке..
И Так вот наши Московские Гости потихоньку работают от нечего делать и каждый рабочий день получают свою Русскую месячную зарплату..
И без дипломов и совсем даже без Вашего и Нашего Высшего образования..
Но для этого прежде всего нам с женой пришлось очень и очень даже попахать...
2 ВСЕМ
Прошу меня больше не коментировать....
Если Вы до сих пор Уверены, что я Родину променял на Чипсы, значит этого эта Родина и стоит, если у вас есть другое мнение на этот счёт-повторяю-мои все координаты здесь или на моём сайте и вы можете по всем вопросам связатся со мной :
On all questions you can will address directly here...
http://www.alexdem.com/contact.html
Хорошего Дня !
{{{{Исправлены кое-какие орфографические ошибки, жизненные ,к сожалению, исправит только могила...}}}}