А вот собственно и плакаты

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А вот собственно и плакаты

Ghost сказал(а):

Не по теме:
Ладно, попробую из друга-котёнка что-то вытащить (информацию)
1.У нас нет таких названий-есть thrift store-это у этой самой армии.
Деньги от продажи идут на благотворительные обеды для бедных и стариков, на праздничные подарки и прочую помощь.
2.И реклам этих магазинов нету...зачем?
3. В обыкновенных магазинах такие сейчас праздничные скидки-просто даром!

Всё же мне интересно, а сколько платят за этот поношенный продукт или какие цены.
Ну просто любопытно!
Eщё здесь в тёплое время года люди чистят свои шкафы и полки и устраивают распродажу-то же копейки(пардон центы)
Я много техники всякой покупаю..картин старых, да мало ли чего, аааа
почём это у вас?
Вторяк, то бишь...

Не по теме, да, но верно, а что там обсуждать.
Избитые полулежашие девки и игральные карты!

А я вот только 2хэндовыми вещами и затариваюсь! В такой "мякине" всегда можно отрыть что нибудь, что выделит тебя среди остальной массы прохожих... Но это субЪективно. Вот позиционировать СХэнд, как "супер из Европы" - это и правда ни к чему. Ориентироваться надо на молодняк, на маргиналов всяких... К коим я смею себя причислять и с чьей точки зрения я наблюдаю "весь этот горький катаклизм..." :D :D (С) Г. Данелия.

Ghost -у.
Так сходу, я бы сказал для хиппи или для людей с небольшим достатком...с таким, что им просто не стеснительно заходить в такие магазины..Кстати, они у нас появились примерно в середине 80-х, я купил очень классную вельветовую куртку (зимнюю) бежевую с коричневым воротником за 150 р. Тогда таких шмоток просто не было. Прощеголял в ней лет 5.

bodrov сказал(а):
Ghost -у.
они у нас появились примерно в середине 80-х
В середине 80-х я жил в россии.
Какие секонд хэнд?
Комиссионки были у которых всех хиппи и вязали!
Ну ладно, вы не поняли мой вопрос, но ответ я уже почти получил.
Спасибо!
:shade:

bodrov сказал(а):
Ghost -у.
Так сходу, я бы сказал для хиппи или для людей с небольшим достатком...с таким, что им просто не стеснительно заходить в такие магазины..Кстати, они у нас появились примерно в середине 80-х, я купил очень классную вельветовую куртку (зимнюю) бежевую с коричневым воротником за 150 р. Тогда таких шмоток просто не было. Прощеголял в ней лет 5.
А я уже второй год щеголяю в такой хЭндовой вельветовой куртке!!!

Dumbus2004 сказал(а):
А я уже второй год щеголяю в такой хЭндовой вельветовой куртке!!!
Dumbus!!!!! Последняя попытка, посмотри во внутреннем кармане, там не
лежит мой партийный билет? :smile:

да, это комок был. Просчитался

Ghost сказал(а):

Не по теме:
Ладно, попробую из друга-котёнка что-то вытащить (информацию)
Всё же мне интересно, а сколько платят за этот поношенный продукт или какие цены.
Ну просто любопытно!
Eщё здесь в тёплое время года люди чистят свои шкафы и полки и устраивают распродажу-то же копейки(пардон центы)
Я много техники всякой покупаю..картин старых, да мало ли чего, аааа
почём это у вас?
Вторяк, то бишь...

Не по теме:
Ой, ничего, кроме информации, из меня вытаскивать не надо, я сломаюсь... :)

1. Когда я чищу свои шкафы и полки, я отдаю всё даром. ;)
2. Люблю Блошиные рынки, там ТАКОЕ можно найти - закачаешься! Всё, начиная от булавок и заканчивая антиквариатом.
3. Цены в Секонд хэндах, AFAIK, разные - где-то поштучно, где-то за килограмм (250-350 руб.). Новые вещи там, кстати сказать, тоже бывают.

Кстати, тот, кто думает, что в Секондах одеваются только люди со скромным достатком, тот, мягко говоря, сильно ошибается, они как раз-то одеваются на китайских и вьетнамских рынках. :p:
Приезжают и тетки на иномарках, с мобильниками. В бабских глянцевых журналах писали неоднократно, что некоторые супермодели сильно любят это дело... :D

Ghost сказал(а):

Не по теме:
Ну просто любопытно!

Извините, что вмешиваюсь и что не по теме. Но, возможно, это любопытно. Я лет 7 назад имел дело с фирмой, которая снабжала барахлом (одеждой то есть) несколько московских бутиков. Они закупали в Польше (!!!) контейнеры с этим самым second hand, перебирали, что получше, снабжали фирменными ярлыками, коробочками и отправляли в эти самые бутики. Мужские трусы стоили оптом по $20 - это я точно помню.
Для зарубежного жителя ;) специально замечу, что такой бизнес здесь вполне легальный и даже не предосудительный.
Так что реклама этого вторсырья для России - также дело непредосудительное и даже благородное...
:confused:

Схэнд - это стиль. Нет не так - Стиль. Этот стиль может себе позволить "шмоточные" оксюмороны, при этом не опускаясь до пошлости китайских рынков!

Не по теме:
Лапшин, BTW, вопрос на засыпку - а Вы знаете, что такое "оксюморон"? ;)

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Лапшин, BTW, вопрос на засыпку - а Вы знаете, что такое "оксюморон"? ;)
Сочетание несочетаемого (фор экземпл: живой труп) В данном контексте: пиджак и, например камуфляжные штаны. Я же говорил о стиле!
Простите мое ламерство, а что такое BTW? :confuse: :)

BTW - By The Way - кстати, между прочим.

Так вот, кстати... Окси(ю)морон - стилистический оборот (подчеркиваю), Ваш собственный пример (живой труп) -
тому подтверждение.
Это когда употребляются семантически контрастные слова, создающие неожиданное смысловое единство, а не когда кружева и дерюга вместе надеты... ;) :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Так вот, кстати... Окси(ю)морон - стилистический оборот (подчеркиваю), Ваш собственный пример (живой труп) -
тому подтверждение.
Это когда употребляются семантически контрастные слова, создающие неожиданное смысловое единство, а не когда кружева и дерюга вместе надеты... ;) :D
Бай Зе Вэй, вы из контекста вырвали, а то, что я кавычки не поставил, так уж простите... :)

Да лана, прощаю... ;) :D Вы их просто не там поставили... :)
Мир. Дружба. :)

ЗЫ. А хотите, можем пройти в специально отведенную для этого тему "Мириться здесь"... :)

Да нет, просто мир! Мне нравятся ваши сдобренные толикой юмора и сарказма (но доброго) посты. Кааароче, PEACE, LOVE, DESIGN! :)

ой, токо давайте без лозунгов
таашнит уже от прааацивных

Это не лозунг! Это то, что мне нравится в жизни!

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Ой, ничего, кроме информации, из меня вытаскивать не надо, я сломаюсь... :)

1. Когда я чищу свои шкафы и полки, я отдаю всё даром. ;)
2. Люблю Блошиные рынки, там ТАКОЕ можно найти - закачаешься! Всё, начиная от булавок и заканчивая антиквариатом.
3. Цены в Секонд хэндах, AFAIK, разные - где-то поштучно, где-то за килограмм (250-350 руб.). Новые вещи там, кстати сказать, тоже бывают.

Кстати, тот, кто думает, что в Секондах одеваются только люди со скромным достатком, тот, мягко говоря, сильно ошибается, они как раз-то одеваются на китайских и вьетнамских рынках. :p:
Приезжают и тетки на иномарках, с мобильниками. В бабских глянцевых журналах писали неоднократно, что некоторые супермодели сильно любят это дело... :D

Спасибо!
Значит как у всех.
Здесь то же по блошиным рынкам на мерседесах шарят.
Понятно!
Меня то просто интересовало, насколько это широко, без всякой задней мысли.
У нас кстати можно на таких "торговых точьках" выхватить весьма интересные вещи и не только шмотки.
Я например все выходные(если попадает суббота/воскресенье) только на них и торчу .
Успехов!
:smile:

Спасибо! Взаимно... ;) :)

Да, там иногда очень интересные вещи попадаются.
Главное, не где и не за сколько, главное - что покупать... ;)
Снобы отдыхают... :D

хм. тогда и зачем :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.