- Реакции
- 21
Не могу загрузить из Acrobat 9 в RIP (индижный) через принтер.Отдавал файл в соседнюю типографию, у них фотовывод AGFA ,такая же ерунда. С Асr 8-ки проблем нет. А как у Вас?
считать ошибкой.Решил перепроверить, перевел фонты в кривые и все ОК. Подозрение насчет шрифтов подтвердилось.Еще бы разобраться где собака зарыта. ch_alex респект.Грешить на фонты мне тяжело, так как при попытке печати растра проблема не уходит.
\ , я туплю.Вы "звёздочку шерифа" нажимайте, не стесняйтесь.
Адобля там подкрутила выборку шрифтов, в смысле в 9-й версии.Я читал на форме о этой проблеме. Но меня смущает один вопрос. Почему один и тот же файл из восьмого акробата уходит, а из девятки нет?
Это намёк, что стоит нажать на звёздочку в левом поле сообщения, где информация о том, кто отвечает.\ , я туплю.
Угу... Там есть профиль PDF/X-1a вот от него и копайте.А вот версия PDF у меня стоит Acrobat 5
У Indigo и Agfa именно эти шрифты должны вызывать неминуемое отторжение? Почему?использование системных Ариалов и Таймсов вызывает появление таких шрифтов в ПДФ при печати и экспорте
Это о чем? По-английски как это все называется и где описано?присутствие одноимённых шрифтов с другими вариантами кодировок на той же полосе. Это уже "криминал" для знакогенератора
Вероятно имелось в виду дублирование имён субсетов.Это о чем? По-английски как это все называется и где описано?
За слова отвечаешь? Был в Казахстане и имел этот опыт? Т.е. выехал с полной задницей? И Узбекистан успел посетить и как задница? Полная?
Не по теме:
Про ник...
Действительно из Актау (Шевченко)? Ну и как нынче там? Просто у меня жена оттуда, выгнали...
С водой нормально, после того, как ядерный опреснитель вырубили?
Народ, если моё предположение верно, то это Казахстан.
В плане полиграфии задница полная.
А что тут обсуждать? Ну стало понятно, что проблема в шрифтах эмбеденых в PDF. Вы уточнили какой РИП, его версию, какие шрифты пользовали? Какая версияГоспода! Я открыл тему не для того, чтобы обсуждать состояние полиграфии в Казахстане. Кто, в чем, что и куда везет. Если есть мысли и предложения, делитесь. Все остальное суета.