Acrobat DC (Acrobat 12)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К сожалению, нет. И очень странно, что два из наиболее востребованных плагинов для Acrobat не работают в новой версии. Может стоит подумать о функционале, а не о очередной смене интерфейса?

Он только вышел. Ждите подтягивания разработчиков плагинов.

Heidelberg в лучшем случае подтянется в следующем году, как мне кажется. Проблема с PitStop явно лежит не в их ПО.

Вы прикрутили 13-дюймовое колесо вместо 16 и удивляетесь, что машину заносит? :)
В связи с тем, что разработчик машины не позаботился о колесах вообще, а занимается тюнингом и рестайлингом, приходится прикручивать колеса, а также костыли и прочее самостоятельно.

И очень удивляет, что за такое поделие, которым АвтоВаз бы даже не стал заниматся, хотят денег, как за Bugatti Veyron.

Он только вышел. Ждите подтягивания разработчиков плагинов.
Жора... Ну почему у меня на 9-м Акробате работают плагины от Акробата, кажется, 4-го?
А валиться всё начало когда Адоба стала развлекаться с интерфейсами новыми каждую очередную версию.

@romyk, ну так пользуйтесь автовазом… по цене автоваза.
Опять же, никто никого не заставляет пользоваться именно последней версией софта.

PitStop 12 тоже работает, нашел в чём причина, нужно просто перенести всю папку PitStop из Acrobat 11 в Acrobat DC

Отличное кино, Жора! Очень полезно было ознакомиться!

PitStop 12 тоже работает, нашел в чём причина, нужно просто перенести всю папку PitStop из Acrobat 11 в Acrobat DC
Интересно, на Win7 64 это способ обновить Acrobat и не переставлять PitStop прокатит?
Acrobat DC 32- или 64-разрядный?

Acrobat DC и PitStop Pro:
http://www.enfocus.com/en/support/knowledge-base/Acrobat-DC-and-Pitstop/

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
а поставить на одну машину рядом с ХI можно?

Тулбокс тоже работает. Скопировал папочку из 11 в DC.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    220.1 КБ · Просм.: 745
А если не секрет, как удалось установить 11 и DC на одну машину вместе?

Посмотрел на ужась. И откатился назад ).
По-мне так новые фичи ни чем не выдаются. Облака мне не нужны от слова совсем. Больше ничего реально не добавлено — изменено внешне, но не добавлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.