День добрый
Столкнулся с такой непонятной не проблемой:
Пользовался Acrobat'ом версии 10.0.0, а затем обновил до версии 10.1.2
После этого обновления у меня пропало меня Print Production, со всеми его функциями...облазил весь Акробат, нигде его не нашел. В чем дело, понять не могу. Для работы она мне жизненно необходимо.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста...
Столкнулся с такой непонятной не проблемой:
Пользовался Acrobat'ом версии 10.0.0, а затем обновил до версии 10.1.2
После этого обновления у меня пропало меня Print Production, со всеми его функциями...облазил весь Акробат, нигде его не нашел. В чем дело, понять не могу. Для работы она мне жизненно необходимо.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста...

Докажите официальным подтверждением от Adobe.
Сейчас прекратил эти бесполезные попытки поиска истины в Adobe, и просто продолжаю свою работу, и в основном она касается интенсивного применения интерактивных 3D моделей и flash в документах PDF. Вопрос, который задал пользователь rabbitd12 звучал так: ...кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?... Поэтому мой ответ - я сталкивался в конце 2011 г. Ответ нашел, правда не совсем такой, как было сказано ранее, но суть - та же. Есть проблемы с обновлениями, и решаются очень сложно. Мог бы и объяснить, но не в этой ветке, да и желания особенно нет тоже. Лучше не заморачиваться проблемами с обновлениями, а продолжать работать без обновлений, по крайней мере пока...Тем более, что ничего существенного в них практически нет, а просто работа над ошибками. Или ставить обновленную версию, теперь уже 10.1.3