за что берут такие деньги.
Н-не понял расчетов?!? 70 долларов за Team version for buisness with multiple employees using the software.€86,09 x 5 - где выгода? Я посмотрел, цена за одного юзера. Не совсем понимаю, за что берут такие деньги.
Во первых, вы не в Штатах, цена будет в рублях или евро, и будет существенно выше.Н-не понял расчетов?!? 70 долларов за Team version for buisness with multiple employees using the software.
Кто-нибудь тестил?НОВИНКА Стабилизация изображения камеры
Делайте снимки даже движущейся камерой. Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
Это ладно, а вот плагины!!!? Опять платить?Снова пошутили или уже реально работает?
Дык, 1500 рублей супротив 30 евро тоже никак не вписывается. Рублевая цена – равна американской, почему другие пакеты должны приравниваться к евро?Во первых, вы не в Штатах, цена будет в рублях или евро, и будет существенно выше.
Вот-вторых, по-русски и английски инфо о том, что это цена за ОДНО рабочее место, спрятана глубже. По-польски видно сразу.
вот цены на CC team в Штатах, из текста понятно, что это за одно рабочее место - "seat"И почему ОДНО рабочее место стоит 50 долларей и 70? В чём ложка дёгтя?
Да, все правильно. Я прочитал, что подписка сулит фирме больше денег и равномерные поступления.воспользоваться новыми версиями уже можно будет начиная с июня
Это вроде тоже, по 100 Гб на юзера, а доступ для всей команды, очевидно с функцией админаони за 70 долларей предлагают совместный Cloud?
Особенно актуально у нас, когда куча народа сидит на ДСЛ, с отдачей 512 кб\сек и нет никакой альтернативы.Это вроде тоже, по 100 Гб на юзера, а доступ для всей команды, очевидно с функцией админа
ну тут то явно adobe не виновата)))И нафик мне все эти облачные хранилища