Adobe CC

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне вот на 5 компов надо ставить. Теоретически, получается, что может и выгодно? Если ценовая политика не изменится в повышении цен.

€86,09 x 5 - где выгода? Я посмотрел, цена за одного юзера. Не совсем понимаю, за что берут такие деньги.

У меня полный индивидуальный пакет, все "примочки". То, что раньше называлось Master Collection. Я плачу €29,90 в месяц за одно рабочее место (скидка 50% за апгрейд). Куплено непосредственно у Adobe, получаю каждый месяц счет-фактуру на свою фирму.
На сайте написано, что в цене 2 телефонных звонка в поддержку на одно рабочее местои 100 Гб в облаке на юзера (это касается групповой лицензии). Мое мнение - цена групповая должна быть ниже на юзера, чтобы покупка имела смысл.

Не по теме:
3 года проработал на ТВ, сколько не просил Master Collection (premiere pro & after affects по-любому были нужны акромя граф. и вектр. редакторов) всегда начальство посылало, а тут уволился, так они же надумали СС покупать, "обидно, слушай!"

Не по теме:
а я на cs3 извращался (соответственно "не совсем" лицушном, т.е. совсем НЕ)

€86,09 x 5 - где выгода? Я посмотрел, цена за одного юзера. Не совсем понимаю, за что берут такие деньги.
Н-не понял расчетов?!? 70 долларов за Team version for buisness with multiple employees using the software.

Н-не понял расчетов?!? 70 долларов за Team version for buisness with multiple employees using the software.
Во первых, вы не в Штатах, цена будет в рублях или евро, и будет существенно выше.
Вот-вторых, по-русски и английски инфо о том, что это цена за ОДНО рабочее место, спрятана глубже. По-польски видно сразу.

Вложения

• Zrzut ekranu 2013-05-8 o 16.02.53.png
    Zrzut ekranu 2013-05-8 o 16.02.53.png
    171.4 КБ · Просм.: 1 005
Шо, опять?!?! (С)

НОВИНКА Стабилизация изображения камеры

Делайте снимки даже движущейся камерой. Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
Кто-нибудь тестил?
Снова пошутили или уже реально работает?

Во первых, вы не в Штатах, цена будет в рублях или евро, и будет существенно выше.
Вот-вторых, по-русски и английски инфо о том, что это цена за ОДНО рабочее место, спрятана глубже. По-польски видно сразу.
Дык, 1500 рублей супротив 30 евро тоже никак не вписывается. Рублевая цена – равна американской, почему другие пакеты должны приравниваться к евро?
Второй момент, как они объясняют, что multiple employees – это одно рабочее место, а не несколько? И почему ОДНО рабочее место стоит 50 долларей и 70? В чём ложка дёгтя?

Вложения

• Zrzut ekranu 2013-05-8 o 21.39.14.png
    Zrzut ekranu 2013-05-8 o 21.39.14.png
    92.2 КБ · Просм.: 924
Может, они за 70 долларей предлагают совместный Cloud? Может, в этом заключается multiply?

Если конечно те "чудо-люди" что избавили нас от покупки оффверсий ничего не придумают для "улучшения" СС -- так оно может быть и к лучшему :)))
Ибо переход на новые версии в 99% обусловлен работами кул-десигнеров, сдаваемых в только что вышедшей версии продукта.
Иногда даже в бета-версии :))))

З.Ы. по себе сужу, нормально себе работалось в 4-ке. 5, 5.5..со скрипом "не-заметили", а на 6-ку хочешь-не хочешь пришлось переползти :)))

а меня в целом все эти изменения устраивают и если я правильно понял то воспользоваться новыми версиями уже можно будет начиная с июня (или я тут что то не так понял?)

воспользоваться новыми версиями уже можно будет начиная с июня
Да, все правильно. Я прочитал, что подписка сулит фирме больше денег и равномерные поступления.

они за 70 долларей предлагают совместный Cloud?
Это вроде тоже, по 100 Гб на юзера, а доступ для всей команды, очевидно с функцией админа

Это вроде тоже, по 100 Гб на юзера, а доступ для всей команды, очевидно с функцией админа
Особенно актуально у нас, когда куча народа сидит на ДСЛ, с отдачей 512 кб\сек и нет никакой альтернативы.
И нафик мне все эти облачные хранилища, если воспользоваться ими я не могу в полной мере?

Ну на DSL 512 это где-то в деревне/поселке. В городах даже небольших давно кабельный. Есть всякое там 3-4-5G да и DSL пошустрее обычно. Забавляют меня эти жалобы "на бедность" - в окно выглянешь по 100 тачек во дворе стоит да все иномарки. По количеству машинок на душу населения Лондон обогнали. А интернет чуть не диалап у всех :)

Йож, ты не забывай, что ты в Казани зажрался похуже москвичей. А 3G по РФ иногда хуже диалапа.

А еще есть такие фирмы, где у всяких там дизайнеров, верстальщиков и пр. интернета нет в принципе - не положено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.