Adobe Digital Content Viewer для Windows без InDesign

• Автор темы Автор темы Stalkerus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Adobe Digital Content Viewer

Screen Shot 2012-10-19 at 1.39.27 PM.png

New folio - Default format - обычно стоит PDF - нужно поменять на png/jpg

Есть контакт!
Контент вьюер на компе без Индизайна отобразил фолио.

Мда. Теперь надо думать как это защитить от тиражирования. Но это уже отдельная тема.

Пожалуйста

В течении 30 дней можно пользоваться триальной версией индизайна.

По сути это плагин для Индизайна, то есть без него никак.

Я имел ввиду пиратскую версию.

Я понимаю, что нельзя обсуждать нелицензионные программы, но другу очень надо, интересуется, в виде исключения :)

Ответ: Adobe Digital Content Viewer для Windows без InDesign

Доброго времени суток!

Кто в курсе, есть ли возможность скачать Adobe Digital Content Bundler/Viewer и есть ли он для ПК?
Да, есть. Начиная версии CS 5.5 у Вас должно быть. На сайте adobe.com скачиваете Folio Builder panel for InDesign CS5.5\CS6 Folio Producer tools for InDesign CS5.5/CS6.
На AppStore тоже существует Content Viewer

Такая проблема: после скачивания folio на компьютер после публикации на сайте
Адоба в архиве находятся отдельные файлы фолио статей и при просмотре они не переходят между друг другом. Можно както это проблему решить?

Опишу подробнее: создано фолио с тремя статьями (article), переход между которыми осуществляется простым горизонтальным скроллингом. в Превью через индизайн на планшете все работает. загружаю фолио на сайт адоба. после публикации появляется кнопка экспортировать на рабочий стол. после экспортирования в архиве находятся отдельные статьи (в формате .folio) и файл .xml. Открываю одну из статей в content viewer'e – в итоге отдельно статью я просмотреть могу, а горизонтальный скролинг между ними не получается (как на планшете). Вопрос: это я что-то не так делаю (может где-то, что-то не указываю) или это в приниципе невозможно с сайта адоба скачать один файл фолио, в котором будут все статьи, с переходами между ними?

Вы скачали .zip видимо для далнейшей публикации. После распаковки вы поличили n-количество .folio где n равно количеству article.
content viewer будет показывать только одно folio - переходить из одного в другое насколько мне известно не получиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.