Залить на сайт можно многими путями, при чем здесь создатель флешек Каталист?как сохранить макет банера чтоб он на сервере работал?
Да кому он нужен (Шутка)Неужели никто не пользовался?...
я так то не совсем чайник) каталист генерирует хтмл со вставленным флешем. да и когда сам вставляю тоже(опубликованный каталистом). локально работает, на серваке нет(Чтобы swf-файл заработал надо сначала,например, вставить его в html-страничку.
Бывает такое. Код хтмл не полностью значит для сайта подходит, например ссылка на swf указана не как на папку на сайте, а как на папку на винчестере. И соответственно ссылка получается битой на файл. Посмотрите исходный код странички.локально работает, на серваке нет(
Это путь к swf, который лежит в папке соседней с той, что содержит html.то есть файл лежит в папке с хтмл страницей. и путь получается: (.../swf/flash.swf)
/
HTML
page.html
SWF
flash.swf
имелось ввиду что они находятся в одной папке на сайте - www.site.ru/folder - где "folder" папка с файлом хтмл и флешем, подпапка swf не решает ничего. вопрос стоял путь надо указывать глобальный или относительный..Это путь к swf, который лежит в папке соседней с той, что содержит html.
Ну так предназначение программы-то какое? — создание флешек без никаких знаний о их создании. Своё предназначение прога выполняет.Я посмотрел как каталист компилит в swf. Это боль.
Ну, с таким подходом и будут такие вопросы....создание флешек без никаких знаний о их создании...
ну не все так печально) пробовал по всякому) даже сохраняя всю структуру папок)А то чё это программа файлов ненужных сделала?
мне была просто интересна эта прога) речь не идет же о создании полного сайта на нем) хотя я это тоже попробовал) а насчет того что не работает эт походу потому что и правда корявость с публикацией имеется) флеха работает из-за кривого прелоадера наверно. после клика по нему мувик запускается) му мож канеш я что то делаю не так)Ну, с таким подходом и будут такие вопросы.