Залить на сайт можно многими путями, при чем здесь создатель флешек Каталист?как сохранить макет банера чтоб он на сервере работал?
Да кому он нуженНеужели никто не пользовался?...
(Шутка)я так то не совсем чайник) каталист генерирует хтмл со вставленным флешем. да и когда сам вставляю тоже(опубликованный каталистом). локально работает, на серваке нет(Чтобы swf-файл заработал надо сначала,например, вставить его в html-страничку.
Бывает такое. Код хтмл не полностью значит для сайта подходит, например ссылка на swf указана не как на папку на сайте, а как на папку на винчестере. И соответственно ссылка получается битой на файл. Посмотрите исходный код странички.локально работает, на серваке нет(
Однако код тут и не поможет для анализа. Еще раз: Откройте настроенный сайт в дримвивере, создайте в нем страничку с флехой и всё должно быть хорошо по идее, так как дрим автоматом добавляет скрипт для флехи и учитвает путь к ней. Понимаю, что метод не из программы про которую речь, но так проще чем искать чтож случилось. Всё же каталист это прога для создания простых флешек, а не для работы с заливанием сайта.Это путь к swf, который лежит в папке соседней с той, что содержит html.то есть файл лежит в папке с хтмл страницей. и путь получается: (.../swf/flash.swf)
/
HTML
page.html
SWF
flash.swf
имелось ввиду что они находятся в одной папке на сайте - www.site.ru/folder - где "folder" папка с файлом хтмл и флешем, подпапка swf не решает ничего. вопрос стоял путь надо указывать глобальный или относительный..Это путь к swf, который лежит в папке соседней с той, что содержит html.
Автор темы просто видать до такого не догадался и по одному файлику кинул, лишь бы кинуть. А то чё это программа файлов ненужных сделала? 
Ну так предназначение программы-то какое? — создание флешек без никаких знаний о их создании. Своё предназначение прога выполняет.Я посмотрел как каталист компилит в swf. Это боль.
Ну, с таким подходом и будут такие вопросы....создание флешек без никаких знаний о их создании...
ну не все так печально) пробовал по всякому) даже сохраняя всю структуру папок)А то чё это программа файлов ненужных сделала?
мне была просто интересна эта прога) речь не идет же о создании полного сайта на нем) хотя я это тоже попробовал) а насчет того что не работает эт походу потому что и правда корявость с публикацией имеется) флеха работает из-за кривого прелоадера наверно. после клика по нему мувик запускается) му мож канеш я что то делаю не так)Ну, с таким подходом и будут такие вопросы.