- Реакции
- 6 640
Ну, понятия
инеудобно
сильно разные понятия.не понял как работать ей
инеудобно
сильно разные понятия.не понял как работать ей
а их и нет, бесплатных. речь идет о тех продуктах из линейки CS2 для которых выключили сервера активации и что бы народ мог спокойно переустановить купленный софт были выложены корпоративные версии продуктов без активации с серийными номерами. наш народ бестолковый истолковал это по-своему и наивно полагает что Adobe эти продукты им подарил))). это в корне не так. законно использовать скачанные дистрибьютивы с серийниками могут пользователи имеющие лицензию и бухгалтерские документы на приобретение CS2. для всех остальных это чистой воды пиратка.откуда трава такая? неужто? я не в курсе бесплатных версий адобовских продуктов.
я умываю рукитак какое программное от adobe обеспечивание мне нужно скачать для рисования изображения мазками растовой графики?
Вы этим комментарием ответили на этот мой вопрос: "так какое программное от adobe обеспечивание мне нужно скачать для рисования изображения мазками растовой графики?"Иллюстратор примерно тоже, что и Корел. Т.е. программа, заточенная под векторную графику.
Для обработки растровой графики есть в Адобовской линейке - Фотошоп, в Кореловской - Фото-пейнт. Для рисования "под натуральную кисть" рекомендовался Corel Painter. Все программы платные.