PPI относится к количеству пикселей, содержащихся в одном дюйме изображения, отображенного на мониторе компьютера.
www.sony.ru
Почему? Я делаю экспорт через файл - экспорт- экспортировать как. И возникает панель "параметры пнг" и есть разрешение и сглаживание. В разрешении есть возможность экспорт сделать только в ppi.Нет в пнг никаких дпи, да и ппи нет тоже. Пусть поясняют, что они имели ввиду.
Спросите, не стесняйтесь. Наверняка они просто хотят, что вы при экспорте указали 600 ппи. Вообще ппи и дпи часто путают.Пусть поясняют
По моему, ты сам нашел вариант, где есть. Однако, дело не в этом. Скорее всего, хотят, чтобы физический размер растра в пикселях соответствовал 600 dpi.Нет в пнг никаких дпи, да и ппи нет тоже. Пусть поясняют, что они имели ввиду.
Вполне допускаю, склероз. Можешь найти где и когда это было?ты сам нашел вариант, где есть
А ведь и правда!ты сам нашел
Image Width : 683
Image Height : 384
Bit Depth : 8
Pixels Per Unit X : 23622
Pixels Per Unit Y : 23622
Pixel Units : meters
Ты, перед тем как ответить в теме, не читаешь, что уже написали другие? Просто отвечаешь на любое сообщение?не согласен
Женя, в данный момент и вправду хрень сморозил. Фотошоп отображает разрешение для любых файлов, даже для тех, в которых оно и вправду не встроено (GIF, к примеру)Поясни, о каком непрочитанном мной посте речь, что должно было сподвигнуть меня не отвечать на любое сообщение.
хрень сморозил
или есть какие то более рациональные предложения для Адоба?