PPI относится к количеству пикселей, содержащихся в одном дюйме изображения, отображенного на мониторе компьютера.
www.sony.ru
Тут полиграфисты уже с сайта производителей мониторов цитаты берут...
Почему? Я делаю экспорт через файл - экспорт- экспортировать как. И возникает панель "параметры пнг" и есть разрешение и сглаживание. В разрешении есть возможность экспорт сделать только в ppi.Нет в пнг никаких дпи, да и ппи нет тоже. Пусть поясняют, что они имели ввиду.
Спросите, не стесняйтесь. Наверняка они просто хотят, что вы при экспорте указали 600 ппи. Вообще ппи и дпи часто путают.Пусть поясняют
По моему, ты сам нашел вариант, где есть. Однако, дело не в этом. Скорее всего, хотят, чтобы физический размер растра в пикселях соответствовал 600 dpi.Нет в пнг никаких дпи, да и ппи нет тоже. Пусть поясняют, что они имели ввиду.
Вполне допускаю, склероз. Можешь найти где и когда это было?ты сам нашел вариант, где есть
А ведь и правда!ты сам нашел
Image Width : 683
Image Height : 384
Bit Depth : 8
Pixels Per Unit X : 23622
Pixels Per Unit Y : 23622
Pixel Units : meters
Ты, перед тем как ответить в теме, не читаешь, что уже написали другие? Просто отвечаешь на любое сообщение?не согласен
Женя, в данный момент и вправду хрень сморозил. Фотошоп отображает разрешение для любых файлов, даже для тех, в которых оно и вправду не встроено (GIF, к примеру)Поясни, о каком непрочитанном мной посте речь, что должно было сподвигнуть меня не отвечать на любое сообщение.
хрень сморозил
Оно же там не задано 
или есть какие то более рациональные предложения для Адоба?