Не удержался. Хотел было перейти c PageMakera на Indesign, но не могу! Такой тормоз! Машина у меня не из плохих - атлон 1.6, памяти 380 мег., видео - ДжиФорс 4200 ти 64 мег. Ну почему разработчики чем новее делают версю, тем она тормознее! Я использовал Индизайн 2.01 СЕ, 3.0 СS - вообще черепаха! Невозможно верстать в такой программе, когда, например завал материалами и нужно сделать всё как можно быстрее. Понимаю, если времени куча - то можно сложив нога на ногу поверстать и в ИнДизайне, используя все его приятные прибабахи. Но...! Мой вывод - этот продукт - убивает время и терпение Не знаю, что скажут профи, которые работают в ИнДизайне, по мне это так же как верстать в Корел Дро.
Ну и пара вопросов по ИнДизайну, если сможете помогите:
1. При выделении объектов, если в область выделения попадает край объекта, он тоже выделяется. Перепробовал выделять с контролом, альтом и шифтом в разных вариациях, не помогает. Почему так? Я хочу выделить один объект, я не снайпер чтобы в точности до миллиметра обводить объекты при выделении.
2. Может быть есть способ ускороить Индизайн? В настройках уже стоит низкое разрешение изображений, и отключен антиалиасинг. Что по мимо того можно сделать?
3. И зачем они (разработчики) сделали отображение всех страниц как в Word, а не как в Пэйдж Мэйкере или Корел Дро, т.е. постранично на один монтажный стол?
Вообщем Page Maker 6.0 РУЛИТ!
Ну и пара вопросов по ИнДизайну, если сможете помогите:
1. При выделении объектов, если в область выделения попадает край объекта, он тоже выделяется. Перепробовал выделять с контролом, альтом и шифтом в разных вариациях, не помогает. Почему так? Я хочу выделить один объект, я не снайпер чтобы в точности до миллиметра обводить объекты при выделении.
2. Может быть есть способ ускороить Индизайн? В настройках уже стоит низкое разрешение изображений, и отключен антиалиасинг. Что по мимо того можно сделать?
3. И зачем они (разработчики) сделали отображение всех страниц как в Word, а не как в Пэйдж Мэйкере или Корел Дро, т.е. постранично на один монтажный стол?
Вообщем Page Maker 6.0 РУЛИТ!