Adobe InDesign - большой тормоз!

• Автор темы Автор темы Seth
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Adobe InDesign - большой тормоз!

CS (3.0.1) и CS CE (3.0c)

Хрен тебе, Quorthon, а не новую машину!

Месяца не прошло, как купили, а тебе уже плохо.
Ставь тогда себе назад девятку и сиди в кварке. Без InCopy и белой мышки.

А вообще - в вашем любимом PageMaker'e сделайте нормальный большой спуск (так, чтобы страницы вертеть надо было на листе), потом выведите на этот спуск пленки, а потом посмотрите на слетающее со сгруппированных объектов обтекание. Я думаю, что все вопросы сразу уйдут в ведро. Вместе с Пэйджем.

Его основная проблема в том, что он на старом альдусовском движке написан (может, кто помнит Aldus PageMaker), а там сама идеология в корне подпорчена. Вот он и тянул от версии к версии эти проблемы, как Corel. И заплатки иногда не спасали подмоченную идеологию.

Verstak сказал(а):
Если джеф брендовый (от асус, MCI напр.), то 2D на уровне хорошего ATI (либо референсного, либо брендового). Если нет, тогда действительно, ему не место в верстальной машине, даже домашней. А вообще, много зависит от кабеля карта-монитор, ну и, естественно, от самого монитора. Можно также попробовать подключить к DVI.

>...между WD 8MB cache...
согласен. Он, случаем, не САТА?

Угу, Джифорс от Асуса и винт Сигейт Барракуда 7200 об/мин. Поставил CS - да, пошустрее работает, но... Придется ждать когда обновлю машину.

ludwigru
значит так, да? :)))
вот форматну твой G5 и поставлю Windows 95 :)))

Quorthon сказал(а):
К сожалению индюк подтормаживает, кто бы что не говорил. Верстаю в нем на маке: G5 1.6, 1,25 гига памяти, винт SATA, видюха нормальная...

Кто бы чего бы не говорил, немного верстал чб газету А3 формата в ИД ЦС на Г4 АГП "Савтут"/400 с МакОС 10.3, память 512 (кстати не фирменной а обычной ПЦ133), видео АТИ 16 (или 32мб уж не помню).
Это так, к слову... Интересно, как это люди, сидя на Г5, ноют — тормозит? Вот у меня понятно дело притормаживало... Поубивал бы... Ж:(

ту Верстак!
Весь Криэтив сьюит занимает 5 дисков.
Из них программных - два.
Точно последовательность не помню "кто за кем"
Но в СиЭс Входит
-Иллюстратор
-Фотошоп
-ИнДиза
-ГоуЛайв (что -то вроде Дримвивера, как я понял)
-Акробат
-Вершн Кью (VersionCue)

Про последнего читал много, но смысла в его использовании не увидел.
Сам Адоб представил ВК как интегратор между форматами прог входящих в Криэйтив Сьют... В принципе - штука ненужная... Но это имхо.

Еще два диска с учебниками, описаловкой, документацией в формате ПДФ
Пятый со скриптами и доками как энти самый скрипты под любую из прог Сьюита писать....
Вроде так.

Насчет патчей под 2.0 - точно помню, что накатывали два:
-один - чтоб жрал поменьше ресурсов (в первую очередь РАМа)
- второй на предмет поддержки кириллических шрифтов неАдобовских

Но где брали - не помню...
Я уже сменил работу и попробую на днях админа тогдашнего пробить, откуда он патчи брал... Но не обещаю, что достучусь

2 Bucksir
Спасибо за иформацию. Я стока не скачаю... :(

По поводу патчей, если получится, плиз намыль

dancake@mail.ru

ага?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.