- Реакции
- 3 704
Смотря что считать решением…В общем я так понял решения как такового не существует...
Например, можно печатать PS в хотфолдер Дистиллера.
Смотря что считать решением…В общем я так понял решения как такового не существует...
Как только появляется необходимость оперировать отдельными сепарациями, то композитнрое ПДФ воркфлоу перестает быть нормальным. Я так понял ТС этикеткой/упаковкой занимается? Тогда могу расстроить, воркфлоу для упаковки на софте, исторически заточенном под паблиш, возможно только "с танцами вокруг граблей"Наверное, нет. И это повод перейти на нормальное воркфлоу, где до момента вывода форм или пленок используются только композитные ПДФ-ки.
Поястине пжл., о каких случаях речь и отчего композитное ПДФ воркфлоу перестает быть нормальным?Как только появляется необходимость оперировать отдельными сепарациями, то композитнрое ПДФ воркфлоу перестает быть нормальным.
Вовсе нет. Тот же тру-флоу чихать хотел на то, в какой программе сделан спуск. Он работает с композитными pdf без проблем.Наконец-то интересный холивар: composite vs. separate.
Кстати (безотносительно композитов), все присутствующие согласны с тем, что воркфлоу, при котором спуски делаются в индизайне, не является нормальным?