- Реакции
- 7 929
Welcome to Affinity 1.9
Experience the latest versions of the award-winning Affinity apps, now with a string of new features and major improvements.
affinity.serif.com
Ну так сходи на их сайт, там наверняка эффективные менеджеры их уже написали...Я б с удовольствием послушал истории
Было бы кому продавать. Пока что продаётся только на оф.сайте, без документов. Т.е. частники - велкам, организации ждут уже более двух лет продажи с документами. Ты-то зачем этот вопрос поднял?Пока я вижу больше попыток продать его, нежели работать в нем
Поставь и посмотри. Если тебе ненужен скриптинг, то ты будешь приятно удивлён быстрым (реально быстрой работой относительно "лидера") софтом, который переключается между публикацией и растровым/векторным редактором почти моментально. Никто не говорит, что аффинити прям лучше "лидера". Просто он дёшев (не подписка) и самодостаточен для простых задач. (Чтобы сделать что-то быстрое с фоткой — давно перестал запускать фотошоп, аффинити фото и откроется быстрее и сделает тоже самое да с теми же шоткатами, что в фотошопе).Я б с удовольствием послушал истории про аффинити софт и в каких местах он обходит "лидера области".
Руль вообще для машины тоже не нужен, даЕсли тебе ненужен скриптинг
Поставь и посмотри.
Ну и это скорей редкий вид )) В красную книгу
А Жора уже там ... вот это поворот...давно перестал запускать фотошоп, аффинити фото и откроется быстрее
Я там давно, ещё когда был их оф. дилером и когда софт назывался не аффинити, а Serif PhotoPlus, Serif PagePlus и т.д. Аффинити есть на ПК сейчас и Photo, и дизайнер, и паблишер.А Жора уже там ... вот это поворот...
Например, @Elsynor не постеснялся. Недавно мне рассказывал по телефону как он что-то там с обводками и эффектами текста в паблишере делал, т.к. в индизайне это и не сделать.То есть ты мне предлагаешь изучить новый сомнительный софт (с учетом старых привычек),
Ну тут даже не спорю, еще лет 5 назад так считал. Но видимо могила нужна сильно большая Ибо за 5 лет ничего не появилось, что могло бы их заменить закрыв все потребности в дизайне/полиграфии...Адобы давно копают себе могилу
Я так думаю (распускаю заведомо неверную информацию), что Адобы платят Серифу за то, что они скриптинг так и не сделали.Ну тут даже не спорю, еще лет 5 назад так считал. Но видимо могила нужна сильно большая Ибо за 5 лет ничего не появилось, что могло бы их заменить закрыв все потребности в дизайне/полиграфии...
Например, @Elsynor не постеснялся. Недавно мне рассказывал по телефону как он что-то там с обводками и эффектами текста в паблишере делал, т.к. в индизайне это и не сделать.
Пункт 1: ценаНачинаем список преимущест освоения аффинити:
Параметр "цена" имеет смысл только в сочетании цена/функционал.Пункт 1: цена
Пункт 2: неограниченная по времени подписка
Мало?