Oleg Butrin
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 224
Да почему не сделать любой промежуточный вариант и теми же скриптами не восстанавливать содержимое в виде нормальных объектов?
А что не так с паскалем? Дельфи же пока никто не отменял. Не го же им учить, в самом деле?паскаль учат на информатике в школе
когда типа учат, тогда да. Тут нужен нормальный преподаватель.Ну, типа как паскаль учат на информатике в школе :Ь
Он не про это, а про посредственное отношение преподавателей к обучению программированию в школах. Им проще алгоритмики рисовать и задачи на логику вместо него раскидывать на домашние задание, да ссылаться, что такая программа от минобразования. Весь курс информатики в школе — фарс и отбросы мусора. Паскаль попал под огонь, как козёл отпущения, т.к. часто используется в этих программах якобы образования.Дельфи же пока никто не отменял.
Я и не говорил, что что-то не так. Это не бесполезные знания. Просто проходной этап в обучении. Как и афиня )А что не так с паскалем? Дельфи же пока никто не отменял. Не го же им учить, в самом деле?
Тебе сделать какой-нибудь файл из Аффинити Паблишера?а какой у файлов affinity формат? что там внутри, не xml часом?
И это основное преимущество.ибо он на полных идиотов рассчитан
можноТебе сделать какой-нибудь файл из Аффинити Паблишера?
И это правильноСейчас, даже если озадачиться придумать некий универсальный язык, подходящий для широчайшего спектра - от веба и до CLI для терминала - то все равно javascript получится.
по-моему, большего идиотизма чем в python - вложенность регулировать отступами - сложно придуматьможно еще яваскрипт, ибо он на полных идиотов рассчитан, правда, подозреваю, потом сложно от идиотизма полносью избавиться будет.
Очень быстро привыкаешь. Глазами читать удобно.чем в python
он у меня не обновлён до последней. Постараюсь обновить и тогда уже кину что-то актуального формата.Очень быстро привыкаешь. Глазами читать удобно.
Скриншот HEX вьювера пришли хотя быон у меня не обновлён до последней. Постараюсь обновить и тогда уже кину что-то актуального формата.
Олег будет ковырять, спроси у него))Скриншот HEX вьювера пришли хотя бы