Афиша, один из первых опытов.

• Автор темы Автор темы Scytheman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scytheman

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день. Решил заняться дизайном (если так можно сказать) и подрядился сделать афишу.
Прошу критики.
Знаю, что полная безвкусица, кидайтесь тапками. А лучше подскажите, как сделать лучше.,) Заранее благодарен.

sample.jpg

Ответ: Афиша, один из первых опытов.

Так танцуем или хороним?

думается это был тонкий намёк на мрачный вид.
А, ну да, вполне...
Да сам уже заметил, просто в процессе работы глаза "притёрлись" к такой цветовой гамме, а тут посмотрел со стороны... Прям похоронное бюро.

просто в процессе работы глаза "притёрлись"
Как можно было начать этот процесс, раскрашивая веселые танцульки в траурные гнетущие эмо-цвета? Да, эти субкультуры возникли в нищих гетто с обвалившимися стенами, но музыка-то весёлая, и фест вроде как праздник.

Как можно было начать этот процесс, раскрашивая веселые танцульки в траурные гнетущие эмо-цвета?
Хотелось "сдержанных тонов", а не попугайства, а вышло вот как.':('
Хорошо, спасибо, цвета буду править. Какие ещё замечания?

Какие ещё замечания?
Одноногий дансер и кровавый след руки сожранного зомбарями, это уже просто как символ любого ужастика. Левый верхний блок: не люблю очень маленькие углы поворота, выглядит ни как элемент небрежного дизайна, а как... дрожание рук небрежного дизайнера.

Одноногий дансер и кровавый след руки сожранного зомбарями, это уже просто как символ любого ужастика. Левый верхний блок: не люблю очень маленькие углы поворота, выглядит ни как элемент небрежного дизайна, а как... дрожание рук небрежного дизайнера.
Так-с, исправляю)
А вообще, имеет право на жизнь?

Здравствуйте!

sample1.jpg

Хуже всего выглядят "радуги" под № 1 и 2. В цветовую гамму вы попали, но эти прямолинейные, равномерно окрашенные, с ровными краями, без светотеней "радуги" всё равно очень плохи.
То, что обозначено №№ 3 и 4 не сказать, что портит, но и не особо дополняет. Ладонь, хотя и большая, но не так ярко очерчена, а потому более органична. Я бы убрал (особенно № 3), но можно и оставить.
Далеко не на 100% согласен с якобы "траурностью" данной афиши. По-моему, весьма неплохо отражает общую атмосферу ночного клуба с киловаттами звука и тремя-четырьмя "Текила-санрайз" (про другие стимуляторы умолчим). Разве что, не хватает яркого, ослепляющего пятна; дым явно освещён, но освещён равномерно, а хотелось бы акцент. Это будет визуальным эквивалентом звуковой атаки.
Фигура всего одна, символизирующая нижний брэйк, насколько я понимаю. Возможно, стоит добавить и MC, и go-go'щиц и ещё кого-нибудь - ну, типа как всеобщая тусовка.
И ещё. Не уверен, что это не чисто мой субъективизм, но буквы URBAN, не влезающие в квадратики и как бы продирающиеся сквозь них, создают у меня чувство напряжённости, как будто хочется эти буквы "пропихнуть". Настаивать не буду, просто соображение.

А так, если это действительно ваш первый опыт, то я бы сказал выше среднего. Главное, не забывайте учиться и эстетически развиваться.

IPTIV, спасибо большое за замечания и советы, есть над чем работать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.