Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой!
А если серьезно, то требуйте к нему документацию по установке хотя бы на приемлемом английском.
Там несколько "документов". Начиная по установке и заканчивая инструкцией оператора и обслуживанием.
Все требования к "телодвижениям" в документе по установе расписаны буквально по полочкам с картинками.
Особенно ВНИМАТЕЛЬНО, буквально "по пунктам" выполняем раздел по демонтажу транспортировочных скоб.
Не по теме: Кстати не выбрасывайте их. На рынке "транспортировщиков" этого оборудования за одну скобу просят 100 евро.
Запуск без демонтажа хотя бы одной - гарантированный выход из строя СТР.
Соответствие электрической сети, заземления и т.д.
Настройка увы - это спец. раздел как и сервис. Учитывая пунктуальность и законопослушность немцев, скорее всего эта документация Вам будет недоступна.
Выполнив ВСЕ условия по установке (подключение) можно с немецкой стороной удаленно решить остальные задачи.
Скайп+переводчик никто не отменял.
Не по теме: Я вот Авантру 30 "завел" благодаря agfa-ats, за что Владимиру в который раз низкий поклон!
Не по теме: Уважаемый ~Tartuga, халява это не моё желание, а моего руководства.
И я не собирался отбирать у Вас хлеб.
Наш СТР все равно запустили сервисники, потому что он приехал в таком состоянии, что service manual мне не сильно помог. Но ребята не тратили время на монтаж и коммуникации, только ремонт.
А ответил ТС, потому что сам дважды побывал в его"шкуре".
Может к сервисникам из России более благосклонны, чем к немцам?
Ну и итог? Проблема в плате РИПа PAC/UPAC board.
Даже ясно, что один канал трансмиттера глюкавый.
Даже ясно, что 175 серия, но такие мелкие корпуса я уже не берусь перепаивать: и глаз не тот, и рука не так тверда.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.