Agfa Avantra44S, Apogee - не понимаю, как на всем этом работать

• Автор темы Автор темы Vladim25
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Agfa Avantra44S Apogee

Добрый день, уважаемые! Топикстартеру нужно не просто изменять форму точки - ему нужен фотовывод под флексопечать, как не так давно с такими же проблемами столкнулся и я. А это значить нужны библиотеки флексушных растров, помимо того что еще и работе с программой нужно научиться.

Угу, и еще Нэксус вместо Апогея!

agfa-ats, Я думаю, что проще будет так:
автор пересылает долларов 150-200, ставит удаленку и... Получает решение.
Обучение давно стало платным... ;)

Добрый день, уважаемые! Топикстартеру нужно не просто изменять форму точки - ему нужен фотовывод под флексопечать, **** нужны библиотеки флексушных растров, помимо того что еще и работе с программой нужно научиться.
А ещё нужна матовая плёнка под флексу, к тому же техники (или кто там этим занимается) должны проверять и при необходимости линеаризовывать негативные функции с помощью штатного Calibrator, идущего с Апогеем и прописывать их.

Пленка матовая( D4.3), фна выводит тестовые формы, онлайн проявка сама что-то делает( закачивает химию, крутит валы,) похоже как нужно, пробовали вывести фото, который сохранили в фотошопе как pdf, распечатали cmyk, но точка есть и круглая, а местами как гирлянда, и квадратная. Agfa.exe ставил из библиотеки файлы с . rnd , опять вывел, тот же результат и круглая и квадратная. Может быть есть другое решения по использованию другого софта. Все это нужно под флексу.

А Вы не пробовали осознать (или задать вопрос своему боссу), что при практических знаниях по препрессу ниже начального уровня, стОит приглашать специалиста для постановки процесса и обучения?
Или мы имеем классический клинический случай скупости руководства? - взять за смешные деньги новичка и поставить задачу: освоить и наладить процесс за probation period или до свидания, кто следующий в очереди!?
Неужели Вы думаете, что на форуме можно получить практический курс обучения на халяву?

Володя, я рад что в курсе. Следующий вопрос будет как поменять форму точки. Ну как из эвклидовой, или элептической сделать круглую, надеюсь у Вас не жара и не пятница. Ответь пожалуйста.

"но точка есть и круглая, а местами как гирлянда, и квадратная"

Шайтан! Ты знал! :)

"Может быть есть другое решения по использованию другого софта. Все это нужно под флексу. " - см. пост №24

да нет вопроса, готовы пригласить спеца для обучения, и постановки процесса.
у всех когда то это было впервые, прошу понять меня:-)

Я отписался Вам в личку по поводу обучения

Не по теме:
Шайтан! Ты знал!
Он еще про разрешение намекл. И тоже ведь -- не просто так. :)

...готовы пригласить спеца для обучения, и постановки процесса.

Судя по местоположению, вам есть прямой резон обратиться к dimonchikk
Если он согласится, конечно.

да нет вопроса, готовы пригласить спеца для обучения, и постановки процесса.
у всех когда то это было впервые, прошу понять меня:-)

Во-во... при правильном понимании, что все начинается с нуля, это идет вторым (или третьим) пунктом после №1 - покупка оборудования и №2 - установка и запуск оного.

при правильном понимании, что все начинается с нуля
Я с вами полностью согласен в плане "поколение некст и тырнэта". Вот, просто +100!
Руками что-то сделать, подумать, попробовать... Нафиг! Интернет есть! И мне там все расскажут и покажут... Дудки!

Автору. Назвался груздем - полезай в кузов! ©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.