AGFA trapping

• Автор темы Автор темы Polar_bear
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: AGFA trapping

Polar_bear сказал(а):
А чего вы из верстки файлы не выводите, Инди не стоит?
Ага, принесли мне макет в Кварке, а я его в PDF и в Индез? По-моему, это маньячество чистой воды. Особенно когда есть RIP с купленным In-RIP Trapping и Препс.

Это имеет смысл, если кто-нибудь сидит в маленькой типографии, которая не брезгует печатать 500 визиток форматом А3, тогда это решение для него.

ch_alex сказал(а):
Это ты сделал чем? Индезом для своих же объектов? А для вставленных как - тоже будет трепить? По последнему сомневаюсь.
...
Ага, принесли мне макет в Кварке, а я его в PDF и в Индез? По-моему, это маньячество чистой воды. Особенно когда есть RIP с купленным In-RIP Trapping и Препс.
Просто я думал у тебя стоит Индизайн и ты мог бы сам посмотреть его результаты. Или вам только в Кварке можно верстку приносить, а в Инди нельзя?

Polar_bear сказал(а):
Просто я думал у тебя стоит Индизайн и ты мог бы сам посмотреть его результаты. Или вам только в Кварке можно верстку приносить, а в Инди нельзя?

Можно и в Индезе принести, не проблема. Просто я всё равно сделаю из неё спечатку и кину на РИП считаться - у РИПа две головы (процессора), пусть он над треппингом думает, а не моя станция. Я на ней что-нибудь ещё полезное сделаю. Например, скопирую в очередь очередной готовый PDF. :)

Надеюсь, понятно, что я не буду треппить работы перед спуском, хотя это вроде бы менее трудоёмкое занятие - меньше расходуется памяти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.