- Реакции
- 4
Я ставил как-то Astute Graphics, но ничего полезного для себя в этом пакете не нашёл....Под допечатку - это ArtPro+, либо плагины под Illustrator
А что ещё порекомендуете как плагины для AI ?
Я ставил как-то Astute Graphics, но ничего полезного для себя в этом пакете не нашёл....Под допечатку - это ArtPro+, либо плагины под Illustrator
Моя ниша - коробки и этикетки.Мы же ваших задач не знаем, может вам вообще для Акробата будут полезнее и отдельный софт для спуска полос.
ArtPro+, либо плагины под Illustrator
Esko и Pasharp
Плагин скореескрипт
Это в основном рисовать и может править чужие макеты, в том числе PDF без исходников, с VectorFirstAid прощеAstute
у каждого же свои тараканы.Никак не могу понять
Вы не поняли. Одни и те же задачи можно решить за гораздо меньшее время и деньги.у каждого же свои тараканы.
Кто то пришел из дизайна, и насмотревшись над тем, как глумятся над его макетами...
Кто-то наоборот...
Ну, когда речь об Esko и "меньшие деньги" это только про очень масштабные процессы.Вы не поняли. Одни и те же задачи можно решить за гораздо меньшее время и деньги.
Конь... еско 18 года решает все не хуже 22. А то и лучше. Ценник - соответствующий.Ну, когда речь об Esko и "меньшие деньги" это только про очень масштабные процессы.
ТС, который спрашивает про препресс в люстре вряд ли про это