Акцидентный шрифт

• Автор темы Автор темы Mihal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Акцидентный шрифт

идея интересная, но не более. На практике востребованность такого шрифта ничтожно мала:)

Согласен...

Хотя постойте!
Как называется фирма, которая игрушку "Mafia" выпустила?

funny1 сказал(а):
идея интересная, но не более. На практике востребованность такого шрифта ничтожно мала:)

Да, я и говорю, что разработка подобного шрифта больше служит для самопиара или как угодно. Мол "и швец, и жнец, и на дуде игрец"! )))

А мне вот интересно, у вас этот шрифт в виде так сказать шрифта, или просто рисунки (вектор/растр)?

Рисунки, вектор... Когда понадобится как шрифт тогда и переведу... )

слово набранное таким шрифтом - будет ужасным.

И неужели сложно все это конвертировать в двухцветный gif? 3кб и 60 кб есть разница?

собакин сказал(а):
слово набранное таким шрифтом - будет ужасным.

И неужели сложно все это конвертировать в двухцветный gif? 3кб и 60 кб есть разница?

Уважаемый! А кто говорит о слове? Я об этом уж точно не говорил! Так что не ко мне...

Разницы между 3 и 60 кб для меня нету... Для Вас есть? Делайте как Вам угодно...

Mihal, зачем грубить? Вы знаете, что такое трафик?
Так что разница таки есть, смею заверить.

Mihal сказал(а):
Уважаемый! А кто говорит о слове? Я об этом уж точно не говорил! Так что не ко мне...

Разницы между 3 и 60 кб для меня нету... Для Вас есть? Делайте как Вам угодно...

Неумение обращаться с графическими форматами показывает общий уровень профессионализма дизайнера. А такой наплевательский подход , как выше, виден у вас во всем.

Не по теме:
собакин, это не показатель, вернее, НЕ ЭТО является показателем профессионализма дизайнера, знаешь ли...

Да мне пофиг. спорить не буду. если изображение в один цвет и размещать его надо в инете - гиф. давайте еще тифы постите сюда... профессионалы дизайна.

собакин сказал(а):
Неумение обращаться с графическими форматами показывает общий уровень профессионализма дизайнера. А такой наплевательский подход , как выше, виден у вас во всем.

Ваше сообщение: "[...]К тому же я просто самоучка[...]. Верстаю примитивнейшим способом... в иллюстраторе. С текстом пока не работал."

Все не без греха... гы

Не по теме:
Mihal сказал(а):
Собакин прав, я сама за это долго боролась на форуме...

Прошу прощения, Mihal, для меня тоже нет - хоть 3 метра, у меня анлим - но для многих таки есть и большая. Потому давайте будем уважать других и учиться на ошибках...

Не по теме:
собакин сказал(а):
А такой наплевательский подход , как выше, виден у вас во всем.
собакин, "нежнее, еще нежнее!" © :)

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
собакин, "нежнее, еще нежнее!" © :)

Человек в теме просто вообще не сечет походу и от безысходности решил написать это...

Mihal сказал(а):
Человек в теме просто вообще не сечет походу и от безысходности решил написать это...

Не по теме:
Это вы зря.

Не по теме:
Mihal, в третий раз перечитываю Ваш пост и не пойму, что Вы, собственно имели в виду? Кто кого не сечет?

Вы бы лучше еще пару буковок выложили... гифами...

Как бы посмотреть на макет, в котором этот шрифт найдет применение...? Или это "КТИН" который был выше на бумажке с кракозябрами?

А я бы шрифт бы купил... Но не картинки - а именно шрифт!!! Все буквы рус и лат + спецсимволы и умляуты и вся прочая хрень. Да на запад эту хрень - через паратайп попробуй хотя бы - пипетс обогатишься!

Взять хотя бы родченко - у некоторых фирм он уже просто в корпоративном стиле, так чего плохого в этом шрифте? Как буквица он супер.

Вспоминается сразу подборка гламурного треша от французских Вассаби и Добермана, голиввудского Kill Bill до российских Жмурки и Даже не думай.

Да кстати любая киноконтора может запросто купить этот шрифт - он сильно запоминающийся - вся стилистика ганста и т.п. принесет хорошую раскрутку фильмецу, даже самому поганому

Всё некогда сюда пару слов вякнуть, забываю. Перенасыщен шрифт этот мелочёвкой, а так - как мысль - ничего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.